Девочки, спасибо вам всем большое, мне очень приятно!
Ухтышка ты даже не представляешь, как МЫ рады

Жаль только, я первую реакцию не видела
Flamingo ой идея с кусочками подсолнухов не совсем моя, у Аллы в прихватках было, насколько помню, аппликацией. Просто я их модернизировала в кармашки на ланчматах
america 
вот так и пользуемся идеями друг друга. Я хотела еще квадратные прихватки типа твоих сделать, но не успела. И так спасибо почте, пусть и не на НГ, но хоть до январского Рождества доставили. А ткань да, классная. Была бы возможность, я бы может еще на платья дочкам взяла, прям вижу с кружащейся юбкой =)
Согласна с Леной по поводу твоих варежек - правая шевелится о_О
Ухтышка писал(а):
GulenkaЦитата:
а объясни про пуговки на хлебнице...зачем они там если есть тесемки?
Я попробую угадать: тесемки вшивать нужно на постоянно, а пуговки в этом случае нужны в качестве держателя тесемок, вокруг них ленточки цепляются и завязываются (их можно менять), а пуговки еще и декоративную роль играют.
Ага, держатся они на пуговках. На самом деле все проще - там верх окантован бейкой, а я не могла придумать, как под нее вшить тесемки, чтобы меня результат устроил

Поэтому придумался такой вариант. Менять ленточки в голову не пришло, я их там затянула очччень сильно, можно сказать на постоянно))
Да, забыла добавить - в уголках хлебницы внутренней прослойки нет, она только по дну и бортикам
Ирма, такая сочная дорожка получилась!