Цитата:
Наташа, спасибо за выставку!

Это ещё не всё!
Цитата:
Что то не характерно финам
Айя, такая осень нехарактерна? Да?
Цитата:
Но я видела из него детскую одежду после стирки... он теряет мягкость и пушистость, а ворсинки превращаются в маленькие колючки.....Может быть это опять не то?
Ганнуся, это ТО!

придётся ответить честно

. Тот флиз, который и я знала в России, именно таким становился после стирки. И я не очень-то этот материал уважала

. А здесь он совсем иной!

Мягкий-мягкий когда новый, а после даже многочисленных стирок ворсинки только слегка скатываются, но мягкость, приятность материала остаётся! У меня куплены были два отреза с детскими картинками для Юсси сначала 5 лет назад, потом для Ээту 3 года назад - сколько я их младенцами заворачивала в колясках зимой, потом на санках использовались, потом они на них играли, теперь как одеялки "полежать" используют - абсолютно идеально чистые отрезы, мягкие, уютные... И кто здесь из знакомых лоскутниц шил пледики с таким флизовым подкладом, у всех в отличном состоянии... Зависит ли это от качества ткани? От способа стирки?

Я, например, всё стираю антиаллергенным гелеобразным средством (без запаха, без цвета, без добавок) и флиз крутится в машинке на "шерсти" - потом встряхнуть - и скоро он сухой и пушистый. Не знаю, от чего может зависеть

, но в моём опыте, Ганнуся, так

.