Наташ, я внимательно прочитала Вашу гостиную с самого того момента когда ушла в отпуск. Ответить на все просто невозможно, поэтому парочка строчек о самом взволновавшем. Прочитала и вашу самокритику но вот тот очечник который волнами мне очень понравился! Я бы даже не отказалась если бы он мне перепал.
Какая замечательная выставка!! Сразу бросилась в глаза барджеллло – очень оно мне нравится! Только не хватает смлеости к нему приступить. Это только наша Айа красиво и аккуратно делает такие работы, но до ее мастерства некоторым еще ого-го! В путь и подымающиеся круги тоже прелесть необыкновенная! Позвольте и мне всунуть свои 5 копеек про флис. Я в прошлом году шила плед из него. Вернее верх был из облезков плотного х\б и шерстяного трикотажа с добавлением флиса а вот бэк полностью из него. Плед используется очень активно, стирался ни 1 раз и флис остался пусть не в идеальном но вполне приличном состоянии! Да, это 100% полиэстер, но поверьте по ощущениям он очень приятный!!! В то же время полугодом раньше я шила себе ветровку с подкладкой из флиса – качество не сравнить! Просто обидно и жалко своего труда! К сожалению в наших магазинах качество и цена не взаимосвязанные величины. Для выбора флиса придумала такой трюк- лизнуть кончик пальца и мокрым ногтем поскрести поверхность. Если ворс скатывается и видна основа – это пардон фуфло. Простите за мологигиеничный пассаж, но так придумалось.
А я вот дошила свои бискорнюшки получились такие вот кривульки. В центру гордо красуется игольница, которая шилась в ответ на ой хочу-хочу-хочу и даже тканьки выбирались специально для человека! Была подарена с большим удовольствием!