Снова наши хостеры отдыхают, а форум глючит…
А у меня сегодня еще и интернета не было целый день, а то бы уже днем была бы на форуме.
В общем, я с отчетом о противотазиковых действиях во время субботника.
Вот он, многоуважаемый ТАЗ! Принцип был такой - шить только из таза, из самого-самого тазикового таза. А в нем много всего болталось - даже окантовки были уже подготовленные и неиспользованные.
Вот, что было вначале.
Приступила к боевым действиям по подбору тряпочек. Естественно, на мелочи, потому что тут были остаточки совсем никудышние, да и некоторых только на одну прихваточку было и набрать. А Бася помогает разобраться с кромками.

Процесс разборки-подборки...

Вот, что выросло..Естественно, мелочи! Ну, и без прихваток и маграшек не могу.

Два кукольных одеялка. Синяя ткань - старинный поплин, жутко хорошего качества - ему лет 40. Лежал кусочек ни то, ни сё. Это самый большой кусок ткани, использованный в тазиковом процессе. Немного скушновато, но так уже и будет. Одно поедет в Кате в Екатеринбург.

И последнее - недоделанное. Вот с чем я практически справилась, так это с кромками. Но не сшила, а только сделала заготовки. НЕ успела, но я старалсь. Мне сейчас нужны такие мелочушки, как очешники и чехольчики. ЫФОткала уже поздно вечером, цвета искажены немного.

Самая большая радость - это то,чтоя я выбросила...
Вот = два раза по столько.

САмое большое огорчение -
тазику хоть бы хны!Фуууухххх...Успела!!!
Насчет регулярных субботников - я только за! Очень мобилизует! Предлагаю следующий приурочить ко дню рождения тазика - к 4 июля!
А сама я, по -видимому, до этого дня буду только в тазиках копаться. ПОтому что там непочатый край работы. Ведь это я только с самыми мелкими остатками поборолась, и то не очень успешно. А ведь есть кусочки и побольше...