alisawСвета, очень симпатично получается!!Заканчивай.. МНе кажется , и с голубым будет неплохо...
А мой субботник продолжается, и, наверное, продолжится еще долго. Кажется, с полосочками и совсем мелкими тазиковыми фракциями боль-мень благополучно завершила. Понимаю,что победа временная. И все не дошито, осталось тоже в стадии заготовок, но уже все равно легче.
Получилось еще две полоски для очешника, и 13 заготовок для колокольчиков. Теперь берусь за что-то покрупнее. Вообще, тазик для меня стал не просто емкостью с разномастными мелкими обрезками. Я к нему отношу и те куски, которые хоть и побольше, но не знаешь, куда их применить, или что-то БУшное... Есть красивые тряпочки, но я на них только любуюсь. В общем, нужно думать,что и с этими кусочками делать. В общем, тазик нескончаем.
Вот заготовки, теперь их нужно привести к готовому изделию.Veritas-Ленусь, одну твою подаренную кромочку я уже пристроила!Найдешь ее здесь?

Говорят, дурная голова ногам покоя не дает. А моей голове не дает покоя жаба - вот такие штуки она прихватила из чужого тазика. Наверное, это какие-то выпады, с уплотнителем и простеганные. И теперь мучаюсь и думаю, что из них сделать и куда пристроить.

Несколько штучек пристроила - прихватка и карманчик для кухни.

Еще сделала три сумочки детских нагрудных, но наверное, пойду с ними отмечусь в "сумках", а то я в одних только "тазиках" и живу. Осталось еще 4 заготовки, но я от этих сов уже осоловела...Или осовела??? А что еще придумать - не знаю пока.