А у меня совсем не о лоскутках. Но может кому-то будет интересно. Админчики, если что-удалите пост.
Поделюсь своими отпускными испанскими впечатлениями. Вы должны понимать, что я живу у моря, поэтому пляжный отдых не был запланирован.Да и холодно еще было.Мы с мужем мотались по разным городам и весям Испании от Барселоны до Мадрида.Фото городов можно легко найти в Интернете. Напишу о другом. Например,природа -шаблоны мышления: наверняка у многих их нас Испания ассоциируется с жарой, солнцем, морем и в мыслях выглядит примерно так

Однако всего в получасе езды на машине природа меняется на глазах и из лета попадаешь в зиму.

И пустыня и горы это тоже Испания

А еще вот такие огромные ели у них растут, на которых прекрасно живут аисты. И аисты же облюбовали совершенно урбанистический столб.

А в конце жизни испанцы могут приобрести собственную недвижимость на неопределенный срок с видом на море –это испанский черный юмор (так выглядит кладбище в Барселоне)

А еще они умеют выращивать вертикальные сады (это в Мадриде)

А еще там мандарины на деревьях одновременно и цветут и плодоносят (ой, как хотелось сорвать, но говорят, что они дикие, горькие и невкусные.

А еще там кактусов, как грязи (ну, вы понимаете мой интерес

) И плоды кактуса продают на рынке (
Helena/b], прикинь, я ела кактус!)

А вот и рыночные впечатления и те самые плоды кактуса (последняя мясная фотография не для слабонервных – остатки после корриды)

И конечно же коррида - самое сильное впечатление. Костюмчики у тореодоров просто бесподобны. А вот шоу могут выдержать не все.Для тех, кто хочет посмотреть ставлю ссылку на альбом [b]коррида