Не была всего полдня, а здесь целый фестиваль хвастушек!
bekky
Добро пожаловать! Покрывала и подушки просто прелесть!
Totosha
Аааааа!

Это какое-то чудо! Как же можно такое сделать! Шикарно!
Шиншиллка, удивила весь форум, молодец!

Такая конспирация

и такой приятный сюприз!
Aija поздравляю!
militrisa
Одеялко очень интересное!

Под воздействием шквала хвастушек за последнее время, я, наконец-то решила взяться за ум и вернуться к нормальной жизни, а именно за швейную машинку усесться

и сегодня с утреца решительно порезала ткань с целью сшить одеялко. Парадокс в том, что эта была ткань именно с таким же Винни-пухом и компанией.

Просто телепатия какая-то. Вот интересно, как отечественный Винни-пух попал на французские просторы?
В защиту
"Пирога с черникой" , согласна, что по цвету зеленая кайма выбивается из общей гаммы, но на мой взгляд она очень освежает серединку, вносит радостную нотку, с более темной каймой одеялко может стать грустным и даже тягостным, все-таки сиренево-фиолетовые оттенки в большом количестве могут угнетать. Это ИМХО, может от того, что меня саму почему-то сильно потянуло в последнее время на зеленые оттенки, как раз вывалила вчера все, что было зеленого в закромах. Мне это одеялко навевает такую картинку, как-будто собрали ягодки, а тары под рукой не оказалось, их на лист лопуха сложили и понесли домой с сердечным приветом от белочки и других лесных обитателей.