швейкадумаю, остальной народ по дачам разбежался, и теперь будет навертывать упущенное время попозже.
А я вот никак не думала, что смогу принять участие, но решила попробовать...Это пойдет за алый цвет??? Хотя, на мой взгляд, это просто красный, довольно глубокий...Хотя наши "алые" пионерские галстуки тоже были, помнится ближе к оранжевому по оттенку...
А общем, если не прокатит, перенесу в тазики...
Честно говоря, я не знаю, в какую тему ставить это одеялко...

ПОдходит и для тазиков, и для кукольных одеялок, и для швейных машинок, ну, и конечно, для хвастушек. Почему для "швейных машинок"??? А потому что одеялко учебно-тренировочное, я на нем с Жучкой дружить училась. Поэтому можно заметить,что стежка на нем довольно "порывистая"... В "Кукольные одеялки" - потому что изначально была только серединка с зонтиками и еще кайма, но другая. Но одеялко получилось довольно большим (почти 60 см), и я его, по методу Шпульки (беконечное наращивание!), отпоров предыдущую кайму, нарастила сначала одной каймой из давно заготовленной полосы из тазиковых обрезков (поэтому и в "тазики" годится!), а потом еще и красной из еще советского ситца, очень хорошего качества. Таким образом довела кукольное до размера одеялка для малыша.
Ну, в общем , если подходит - принимайте! Но там есть и абрикосовый, и апельсиновый...Выбирай любой!!!
Одеялко называется "Летние парасольки". Размер 80х80, в альбоме есть еще фотки.

Это фотка во время процесса пришивания "ручек от зонтика"...Бася помогала очень сильно!

Пойду еще в Хвастушки покажу...Я туда уже тысячу лет ничего не выкладывала, все в тазиках да в тазиках. А тут новой ткани все же немало...