ZlataОй, не видела...Здорово!!!
А круглые мотивы - на ткани или ты их пришивала? И строчка декоративная так кстати! Класс, очень эффектно...

Девушки, дорогие всем спасибо большое за внимание и добрые слова...Всегда читаю их с благодарностью!!
Пчелочка, спасибо, конечно, но точно не я...Я последнее время иногда подхалтуриваю.
А я тоже сюда зашла отчитаться за букву "В" (пока держусь). Это полностью относится к мелочам. Не стала бы сюда дублировать картинки, если бы не хотела пожаловаться. На себя.
Давно хотела сшить себе что-то типа органайзера для всяческих скидочных карт. Валяются по всем сумкам, ящикам, коробочкам, а когда надо - не найдешь. ПРОвозилась больше двух дней вот с этой фигнюшкой - все размеры навскиду, продгоняла по месту, перегибала. В общем - намаялась я. А в результате изделие получилось все-таки довольно громоздким для сумки - не столько тех карточек, сколько органайзера. Хотелось сделать его поплотнее, а получилось довольно неуклюже - толстовато. Размер 17х10 см в закрытом виде, но когда сложила карточки, поняла, что нужно было бы на сантиметр - полтора сделать побольше: им тесновато всем вместе. Но вряд ли я еще решусь на второй, хотя, конечно, делать его дет уже легче, имея размеры.Добить-то я его добила, но нужно придумать что-то более легкое и миниатюрное. Чехольчик и очешник сшились за компанию - чтобы тазик не пополнять. Ткань использовала полностью. Здесь побольше фоток покажу.