Последнее время, к большому сожалению, редко бываю на форуме. И еще реже пишу... Но очень рада, что жизнь продолжается, что дублиринки путешествуют, ездят друг к другу в гости, встречаются, участвуют в фестивалях, выставках... Я очень за вас рада и, как только разберусь со всеми своими делами, обязательно опять примкну к мобильным дублиринкам!
А пока расскажу о наших сибирских новостях. С 13 по 15 июля в Новосибирске проходил ФЕСТИВАЛЬ ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ
"У МОРЯ ОБСКОГО". Проводится он в третий раз в живописном месте на большой поляне в березовом парке на берегу Обского водохранилища (которое все без исключения называют морем). Расположение фестиваля очень удобно, в нынешнее жаркое лето огромные березы, в тени которых располагались все лоскутницы со своими работами, оказались просто спасительными!!! Да еще в любую подходящую минуту можно было сбегать искупаться в море!
В первые годы этот фестиваль назывался "Праздник лоскутного одеяла". А в этом году было много номинаций: конечно, лоскутные одеяла, панно, одежда, куклы, подушки, детские одеяла, кукольные одеялки. Было представлено много хороших интересных работ, но прежде чем размещать фотки с фестиваля, которых, конечно, великое множество, напишу о том, что участниками праздника стали и наши дублириночки
Santa, Semesvet, Helena, Соломия, Бета, Серединка, Sara, Smirnoffa, Бежик, Сказка и Таксик 
Их цветочные миниквилтики пользовались бешеным успехом! Зрителей было О-ОЧЕНЬ много (пятница, суббота и воскресенье: посмотреть на лоскутную выставку в парк приезжали и целенаправленно любители пэчворка, и те, кто просто шел на пляж). Так вот я все три дня переживала из-за того, что все норовили не только рассмотреть, но и потрогать, прикоснуться то к Сариному витражу, то к Сантиным катушечкам, то к ЛеныСмирновой стеганым цветочкам... Каждый находил любимую технику, наиболее понравившийся цветочек... Детям больше всего нравились семицветик Таксика и букет Серединки... Почитателей нашли все работы! Девочки, всем-всем браво!!!

Каждой вышлю Диплом участника фестиваля от организаторов.
(Все, меня отгоняют от компьютера, продолжение завтра! Пока-пока!

)