dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт июн 26, 2025 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 09:46 

была рада встрече со всеми Дублиринками! все произошло молниеносно, но как всегда, приятно!!!!!
Впечатлений море, осталось одно ощущение- ничего не успела............

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 09:55 

hesi
Лен, по поводу стегальной машины - я до сих пор ощущаю удовольствие от работы и желание строчить-строчить-строчить... Легко, играюсь - так здорово!!! Эх, еще бы квартирку к ней да денежек побольше... Цена, конечно, впечатляет, но оно того стоит...
Сейчас позвонила еще одна наша дублириночка - Russkaya Kaledonka, мы ее тоже вчера ждали, но она не смогла прийти. Надеюсь, мы сегодня увидимся.
Мы скоро со Шпулькой уходим, фотки сможем выложить только вечером!! До встречи! 502:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 10:51 

Ничего себе тусовочка у вас была! Заааааааавидуууууууууууууууюююююю.... Срочно просветите, где работы Танечки и Марошки, жутко интересно. У меня тут свои соображения есть, интересно проверить. Спасибо за фотографии, в душе я всегда с вами.

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 11:45 

И правда, тусовочка классная! Как приятно "встретиться" хоть и виртуально со всеми, здорово, здорово!!! Жду еще ваших фото и впечатлений.

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 11:50 

ТАНЕЧКА от души поздравляю с призовым местом 7: Мне очень нравится твоя работа, до чего ж она "уютная и домашняя", молодец 18:

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 13:17 

И от меня всем привет! Да, встреча вчера получилась! И не просто встреча, а знатная встреча! Народу собралось изрядное количество, конечно, заметили и огорчились, что не смогли приехать Ганнуся, Лаптева, Анечка, ромашкина... Не было Надюшки. Иры, (у которой ник - ласичик, так? Вот что значит редко она заглядывать стала). Да и еще у нескольких москвичек был реальный шанс познакомиться воочию. Ишь, размечталась, да? Что делать, жизнь вносит свои коррективы всегда, значит, не судьба, еще впереди много времени, да и в эту неделю, пока Ирик будет в Москве. Я была без фотоаппарата, поэтому пока только устно расскажу, хотя что говорить?! Девочки все уже рассказали. Мне на сей раз понравилась работа жюри по определению победителей, достойно первое место заняла работа, кажется, называется "деревянное кружево". Очень красивая, чистая по технике исполнения, великолепно подобранные ткани, цвета. Иллюзия резных наличников полная. И такая она теплая, родная, хотя я никогда не жила в деревне, но это родство близко. Про Танечкину работу уже тоже рассказано, мне остается только подтвердить, все так, душевно, но с изюминкой, мое поколение все это помнит: и подзоры, и подушки горкой, и даже мышки могли бегать, все жизненно, но понимаешь, что это прошлый век (о, какие мы старые, помним прошлый век!), но он такой родной, не отпускает от себя. Великолепная работа, причем по всем статьям, здесь, кажется, и придраться не к чему, если найдется такой мастер, который попробует это сделать. Приз зрительских симпатий мы ей обеспечили, а как иначе?! Танюш, поздравляю.
Но конечно, кульминацией нашей встречи стала посиделка в "Граблях", этакий русско-украинско-казахстанский симбиоз в кафе, олицитворяющем некую деревню, средней полосы России с Украиной. О чем мы разговаривали? О-б-о в-с-е-м, интересном нам всем. Всякими сувенирчиками и подарочками обменялись еще на Каширке и здесь продолжили. А какой интересной была лотерея! Дамы наши такого интересного нашили! На мой взгляд, самым интересным было полотенце с бабулей от Танечки. Надеюсь, что никто не обидится на такой мой комментарий... А мне досталась газетница от Аллочки Бежик, такая стежка, скажу я вам, такая тканюшка... Вообще-то, чесно признаюсь, не досталась, а сама вытащила. В пакете оставалось три подарка, я видела, что в одном брошки, (это нечто!!!), не поднялась рука их вытащить (!), в другом деревянные бусины с обалденными тканюшками (бусинки очень нужны моей невестке, но ведь лотерея не для нее!), поэтому я вытащила пакет. в котором не знала, что лежит, где и оказалась эта великолепная газетница, я не прогадала, выбирая. Извините, дамы, но мой труд по сбору лотов на лотерею, ее проведению должен был оплатиться, что я и сделала. 20: 507:, выбрав из двух известных и одного неизвестного неизвестный мне лот. Потом этот подарок обязательно покажу (кажется у сына на компьютере, можно уже вставить фотки, у меня пока не работает это). Думаю, что еще не один день девочки будут показывать свои сокровища, полученные вчера. Очень часто при получении заветного подарка из лотерейного пакета (о, к следующей встрече надо сшить что-то специальное, кто возьмется?) слышалось, что именно этого мастерице, получившей данный подарок и не хватает или об она таак мечтала. А это были наволочка от Шпульки, чехольчик для телефона на ручку двери от Ценителя, знаменитый Иришкин колокольчик или ее же очешник, Алинкин цветочек-брошка, шоколадка из Казахстана, да разве перечислишь все? Девочки, покажите подарки, я не могу вот так сразу все вспомнить. А уж как разглядывали каждую работу и говорить не стоит. Сколько времени мы там пробыли даже и сказать не могу, долго, пока не стали расходиться первые дамы, спешившие к детям, в театр. Здесь и поняли, что расставаться не хочется и вовремя вспомнили о выставке в Народной галерее, куда и отправились. Естественно, пешком, традиционно уже через Красную площадь. Я, правда, не пошла со всеми, а поехала встречать Танечку. А на выставке уже был народ (не одни мы такие умные и дорожащие общением друг с другом!), вот помню тех, которых мы там увидели, Никулина, Дмитриева, Акимова и еще куча знакомых по выставкам, работам, МК мастериц. Ивановцы представили свои работы в полном разнообразии, от сумок до "уголков". Меня прежде всего тронуло, что много традиционных форм и тканей, наших российских и старых из СССР. Великолепные сумки и что приятно, одна пошита явно по МК нашей Алевтины (квадратное дно). А потом мы разошлись, договорившись встретиться и сегодня на Каширке и на формуле рукоделия. Я на Каширку не попала: с утра от избытка впечатлений подскочило давление и вот только недавно привела его в норму. С радостью и в предвкушении удовольствия от нового знакомства (хотя со многими уже знакомы лично) и общения жду следующей встречи на новой для меня земле в Екатеринбурге! Туда уж фотоаппарат возьму обязательно! Как видите, эта наша тема никогда не будет опускаться вниз на главной странице. 20:

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 14:48 

Iric
Спасибо большое ,твое сообщение для меня ,как лекарство на мою израненую душу 510: .Сначала не смогла поехать в Москву ,даже когда написали ,что заняла 3 место в наминации "Начинающие". 20: ,а до того посылка шла больше двух месяцев ,а из них месяц по Москве,но приключения не закончились ,на сайте"почта России" было написано,что посылка выдана ,а мне с .Ч.М.присылают сообщение ,что посылку они не получали 523: .Но все таки ее нашли и с радостью сообщили.,что потеряшка найдена 527: .И сейчас должна была подруга получить приз и работу и от нее тишина ,я даже незнаю какой приз 526: и что дальше делать

Мой блог

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 14:52 

truawerda
Соломия ,работу ты видела ,когда я уже не ждала приглашения на выставку,я ее выставила в теме "Чёрный и K" - шьем вместе.
Изображение

Мой блог

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 16:44 

Марошка, извини, о твоей работе ничего не написала. Когда была на выставке, я твою работу смотрела одна и твоя фамилия и твой ник у меня не связались воедино. С Ириком полностью согласна, и что очень порадовало, так это как стежка вписалась в работу и совсем ее не перегрузила, как подчас бывает на таких абстрактных работах. У тебя все к месту и при всей моей нелюбви к сочетанию красного и черного снимаю шляпу перед твоим подбором цветов.

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 16:56 

Марошка
Работа твоя замечательная! Мнеочень понравилась!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 19:16 

Девочки, как приятно смотреть на родные лица, как же я рада за вас, что ваша чудесная встреча состоялась, что вас так много собралось, что вы так удачно пообщались на выставке, да еще и потусили в "Граблях"!... Мысленно я с вами!!! 18:
Lucie и Рантик, огромное спасибо за фотографии! Ириша и Лидочка, спасибо за подробные рассказы! Мы, которые не смогли выбраться на такой дублириновский сбор, 6: с нетерпением ждем ваших рассказов и фотографий, чтобы хоть как-то приобщиться, поучаствовать...
Танечка и Марошка, поздравляю! Работы ваши великолепные, призовые места заслуженные!!! 7: 7: 7:
Танечка, на фотографии Рантика рядом с тобой стоит милая юная твоя копия (абсолютная!) 18:
Всех люблю и целую! 18:

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 19:27 

tanechka и Марошка, вам особый привет и поздравления! 527: Дублирин, вперед! 509:
hesi, твой подарок - изумительный! 511:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 20:00 

Марошка Марина!
И я хочу присоедениться к поздравлениям ! Я была просто уверена ,что твоя работа обязательно займёт одно из почётных первых мест. Так она мне нравится! Радуюсь за тебя очень - зная, как ты трудишься и в каких условиях рождаются твои работы, хочу не то, что снять шляпу а и преклонить голову перед твоим творчеством , трудолюбием и упрямством в желании совершенствоваться! Люблю уважаю и рада ,что у меня такой ДРУГ!!!
509: 509: 509: 7: 7: 7:

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 20:16 

Девочки,я не частый гость в вашей компании,но благодарный! Очень понравилась лотерея,я стала счастливой обладательницей наволочки на подушку от Шпульки,на на ней (наволочке) все остальные подарки.
Изображение
Обязуюсь продумать и сшить к следующей лотереи свои сюрпризы.Посиделки на "Граблях" затмили выставку,там не было столько веселья.Жалею,что не захватила свои открытки "4 цвета жизни",ведь я их так и не передала Оксане и мне нечем было похвастаться,не то что Ирику,вот кто наваял: и одеялко детям,и куклам !Я теперь тоже включусь в этот проект,ведь детское люблю шить.Уверена успею до отъезда Лиды сшить и ей передать при встрече.Лида,встретимся? Прихваточку от Ирика,муж не распознал и водрузил на собаку,думал шапочка,так там и осталась.
Изображение
Хорошо сидим!
Изображение Изображение

А это ОКНО,что первое место.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 20:34 

L&M
Спасибо большое!!!Интересно,но я тоже не люблю сочетание черного и красного,но в малиновый оттенок больше понравился. 502:
hesi
Спасибо ,ну очень мне приятно.!!! 509:
НикитА
Ирочка ,всегда от тебя приятно слышать добрые слова!!!! 511: 511: 511:
Gala
Спасибо за поздравление,первая выставка с положительным результатом,хочеться дальше работать! 526: 527:
соломия
Соломиечка ,твой отзыв мне вдвойне приятен,спасибо тебе 509: 509: 509: 509: 509:

Мой блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]