а пересматриваю все уже который раз и вдруг что-то ёкнуло... так трогательно выглядят
два последних листика, они не кленовые, они не "по правилам", но они тоже из этого осеннего листопада и тоже хотя в эту золотую лоскутную осень... И правда, трогательно...
Про те, которые как бы не по правилам:
13 - очень понравился, как полосочками набраны ткани, получилось тазиково, очень лоскутно. Попробую теперь и сама так сделать.
135 - тоже в полосочку, но принцип другой и очень, очень интересный.
14 - ну что сказать -мастер, ни прибавить, ни убавить. Хотя она размерчик убавила, но результат каков! Очень впечатлил весь комплект.
26_1 - и хоть не все из квадратиков, но как к месту набросала сверху разных лоскуточков, получилось так живописно. Понравилось тоже и взяла на заметку.
40, 99, 131, - сюда же отнесла
142 - по количеству тканей в листочке просчитались (надо же было 4 ткани в листочке плюс фон

), но эффект на лицо! Буду и у себя искать ткани-компаньоны для негатив-позитив. Спасибо, что разбудили дремавшую мысль.
Впечатлили все, кто расстарался на комплекты или на больше, чем две прихватки:
7,12, 19, 30, 35, 52, 57, 60, 65, 67, 76, 79, 80, 105, 106, 109, 120, 121, 124, 142, 143 - аплодирую вашему азарту, работоспособности, настойчивости. Ну и вообще лоскутные комплекты - это чем всегда можно порадовать и себя и других. Буду брать с вас пример. Хотя
80 и 106 - это для меня недосягаемо.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя