Ухташка, ничего не скажешь - большая работа, серьезная. хорошо, что показала (рассказала) как нашивала листочки на голубую кайму. По цвету смелое решение: такая яркая голубизна с осенними листьями. Наверное в интерьере добавляет оптимизма перед длинной зимой.
Feja, очень теплая работа, подкупает само слово "ручная стежка" - люблю вещи мягкие, объем при ручной стежке не теряется. Очень душевно выглядит!
pembrok, "Африка старая", а джентльмен-то молодой? Нравится по цвету, так все собралось, при простом блоке (хотя в работе многодельном) выглядит впечатляюще. А "Снега Килиманджаро" не ожидаются?
Искра77 - говоришь из остатков, а выглядит так, будто специально ткани подбирала. наверное исходный материал был "правильный" поэтому так хорошо все полосочки сочетаются. Красиво вышло, как-то уютно...
Lucie, так эти два интерьера с кроватью - просто небо и земля. А то, что это твое первое одеяло... Мое первое ну ни в какое сравнение не идет с твоей сложностью. Вообще-то твой путь более правильный. Я когда затеяла шить первый квилт, подумала: возьму что-то попроще, быстрее выйдет. А ничего подобного! Быстрее не вышло, а простой стал быстро скучным и потому удовольствия от результата так и не получила. Вот уже 10 лет собираюсь его распороть и переделать, да муж вцепился и не отдает.
Швейка, хорошая идея для сезонного коврика. Их же можно сделать и с цветочками, и со снежинками... Листочки у тебя очень красивые.
Rudik, я не кошатница, оценить кошачий комфорт мне трудно, по посмотрела у тебя в альбоме - работа многодельная. Ну и понятно, что ни сделаешь для любимцев...
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя