Марфузольда, спасибо за фото
@Helena, не все художники были признаны при жизни

Очень многозначительная работа.
А если серьёзно,
сейчас вот рискую получить по шапке от модераторов, но молчать не получается, конечно, чувствуется в этой открытке какое-то пренебрежение, уж простите, если это звучит обидно, но именно такое ощущение во мне возникло при рассмотрении её вблизи. И даже не дело в умениях и опыте шитья, только когда человек честно страется, у него всё получается красиво, а тут отмазка на скорую руку, ещё 10 раз меня простите, пожалуйста, за критику. Подозреваю, что получательница ощутила вкус некой досады.
Отсюда вывод: давайте не будем ничего делать через силу, только для галочки. Если не успеваем или идея нас не озарила, давайте просто оставаться благодарными зрителями обменов. Так, по крайней мере, честно.
Лиза, Bullet-13, не в коем случае не хочу тебя обидеть, только это уже второй раз (второй обмен), когда твоя открытка, грубо говоря, не в тему. В Олимпийском обмене все корректно промолчали, а в этот раз уже, увы, говорю во всеуслышание, не хочу выглядеть лицемерным человеком.
Я за удавшиеся эксперименты с открыточными техниками, а также за хранение черновиков в столе.
Ну, и потом, у нас у всех тут есть имена и каждому из нас совершенно не хочется оказываться в ситуации безликого потребителя рекламы, это горько. (Адрес www замазан в фотошопе умышленно).

Мои почтения.