девчонки, я и не думала, что так многих мое предложение затронет. Спасибо за мнения!

И понятное, что будем делать как удобнее и интереснее.
Наверное, каждый говорит, исходя из своих представлений и возможностей. Так и я. Я согласна со Златой и она права, что напомнила про разные ситуации: есть обмен как акция на нашем форуме и есть открытки, которые мы посылаем по симпатии, или желания поздравить именно этого человека, или ... ну что-то личное. И тогда, по-моему, можно писать на ней что хочешь и как хочешь. Хотя на всех серьезных сайтах, занимающихся коллекционными открытками есть
правила оформления.
Слово Дублирин я предложила ставить лишь потому, что есть разные другие ресурсы, куда мы тоже заходим как постоянные пользователи. Когда у меня коллекция из 300 и более открыток, то я не всегда могу упомнить реальное имя, стоящее за ником и тот сайт, где этот ник обитает. Всего лишь.
Но всё вместе, я думаю, не стоит коллективного обсуждения, не так уж это важно. Потом у нас в каждой акции есть куратор, он на то и наделен полномочиями организатора, чтобы сказать свое слово.
А чтобы не волновать народ, я свои предложения снимаю и согласна выполнить те условия, которые были и которые всех устроили. Сюрприз так сюрприз!

"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя