Drazhnikova,
Iric,
Gala, спасибо за отзывы, девочки! Не знаю, почему не увеличивается, вроде все как всегда делала, ничего не меняла...
А про работы написать? Да они, в общем, простенькие, но миленькие, мне самой понравились.
В панно с квилтерками использовала настоящие тазиковые лоскутки, чаще сантиметровой ширины, но несколько штук сознательно пошире чтоб внести некую... ну спонтанность, что ли? Очень люблю ткани в мелкий горошек в виде узенького кантика, полосочки, и обязательно использую в таких вот "важных" работах (как, например, квилтик в будущую мастерскую). На кайме маленькие сердечки на красном фоне, не устояла перед этим кусочком, когда подошла к прилавку и увидела его, купила не раздумывая четвертинку за 7 евро!
А хеллоуинское панно - долгострой. Задумывала его со своими девчонками, они принимали участие в вышивке фрагментов. А потом не нашлось нужных тканей, и квилтик ушел в стопку недоделок. А когда встретился нужный кусочек ранее запрограммированной расцветки, все быстренько "срослось" и завершилось. Сразу решила, что будет минимум стежки. Простежила "в шов", на бэк поставила черный сатин. Все получилось быстро и аккуратно.
Ухтышка, какая красивая обновочка для елки!!! Очень нравится подбор тканей! Сейчас все напишу и пойду в блог за подробностями!
NatashaArt, очень понравилось твое одеяло! удивилась сочетанию традиционности и ... авангардизма (это я про разбросанные по кайме лоскутки: как осколки разбитой чашки?
Мысль сразу летит дальше, рисуя различные жизненные ситуации......) Мне кажется, это очень по-твоему - удачно применять неожиданное в обычном, стандартном

А тазики - FOREVER, конечно! Так что обязательно будем продолжать!
truawerda, я тоже буду не оригинальна, своим одеялком ты меня не удивила, потому что не жду от тебя ничего кроме стопроцентных шедевров! Браво, Соломия!
indra, ой, мне так понравилась цветовая гамма одеялка...

И так здорово вписались эти гигантские пеоны...

А потом я увидела избу... Ну и завершила эффектное выступление маленькая-голубая-в-мелкий-цветочек-полосочка (
она сыграла роль короткого яркого выразительного соло в музыкальном произведении) Галя, здорово!!!
Василия, какая ты молодец! Сколько же радости принесет это покрывало!!!
Колокольчик, хорошие у тебя получились подушки!

Тоже надо взяться за остаточки мебельной ткани...