Снова я!52 -это явная работа первоклассника-новичка,глаза широко открыты,наивный радостный ребёнок с незамутнённым сознанием всякими постулатами и шорами,навязываемыми взрослыми и разными школами!!!У него горит сердце и поздравляет он от всей души!!! О да,я хоть и одета(у нас что-то дюже холодно),но шить не можется(хоть меня ждут срочно заказчики с чехлами для поясов от боли в спине...),так и тянет меня к монитору!!!Лицезреть ещё и ещё разные детали -токмо обнаружила,что под семицветиком лоскутное панно из мелчайших частичек!!!У меня есть накроенные такие кубики,но при сшивании получаются одни только швы толстенные,а узора блока и не видно... Соломия,ты не права,что тебя не читают!!!Я и раньше видела этакую архитектуру,но не помнила автора,а после твоего поста в инете читала цельный час и любовалась фото домиков!Обожаю домики(так как сама хочу построить новый дом,но видимо пока средсва все в пути!!!).И вообще,я признательна всем,кто в коментах упомянул то или иное имя из сферы квилтинга - я с удовольствием ищу в инете инфу и двигаюсь от блога к блогу по красоте рукодельного!!!Я ведь уже не раз упоминала,что за 15лет жутко отстала от инноваций в лоскутном мире!Как тот цыплёнок ,открыв рот всё впитываю,поражаясь фантазии и мастерству Златоруких,Рукодельниц!!! Много хочется сказать,не успела за все сказать хоть словечко...И только сейчас я поняла ,что я не правильно проголосовала!!! Администраторы!!!Я в обеих частях только 12 голосов отдала.А надо было по 12 за каждые 94 работы???Если вы найдёте возможным,то поделите мои 12 голосов для тех квилтов,что с буковкой "О" вместо цифирей!!!(Это у меня последствие травмы и шока от пожара...)
_________________ Мой альбомОльга Спичкова,г.Иваново Машинка моя 30летняя Чайка Бразе 40Е Я учусь! Желаю здравствовать долгие лета!!! Мой альбом: Школа стёжки ЛЛежаниной 2курс 2012год
|