Как всегда, все пришли с выставки и бегом в тему "конкурс".

Я тоже там была, правда мельком. Уж очень хочется рассказать о нашей встрече на выставке Пермского клуба "Сундучок". Даже не знаю от чего больше эмоций от встречи или от увиденных работ. Работы великолепны! Встреча расчудесная! Вас устроит отчет из таких фраз? Конечно, нет. Сейчас посмотрю, что на фотках (а я была с фотоаппаратом!), но как всегда в какой-то момент забыли мы все о них. Вот что есть, не все загружается, посмотрите хоть их.
На первой фотке - открытие выставки, на второй - юбки на Любе и Ирине Плотниковой. Правда красота? На третьей - Любаша выступает и рассказывает о клубе, о своем пути в мир лоскутиков и стежки. Дальше Симона и Шпулька внимательно слушают Любашу, на след. фотке - Дублиринки и последняя - после закрытия выставки народ ушел по домам а ДублИрин рулит - потекла беседа, пошли разговоры. Еще одна компания рядом сидит - организаторы выставки и ее хозяйки и несколько близких им человек, но чай у нас общий. Загрузились только эти фотки.

Значит, фоток будем ждать от других девушек. Сегодня нас было много: Шпулька. Ценитель, Симона, Туся, Джуня. Кики, Сказка, познакомились с Лапочкой, Котиком, Кнопкой, Жива (так?), а вот еще кто, простите бабушку, не помню. Котик принесла свои конкурсные работы, все их рассмотрели, прощупали, понравились. И пошли разговоры-разговоры... О чем? Да о том же, что и у вас, когда вы собираетесь: и жизнь и лоскутики и быт. и работа и отдых и дети и конечно о нынешнем конкурсе, кто-то раскрыл себя, кто-то промолчал. Завтра узнаем всех.

Простите, что-то я устала сегодня. Попробую выложить еще фотки завтра с другого хостинга. И может еще что расскажу.