Девушки, дорогие, поздравляю победителей! Вы такие молодцы!!! Это раз.
Два, здорово, что все ругались всё время, я столько для себя поняла. Хотя не настолько здорово, чтобы ругаться и дальше. Просто в этом был и позитивный момент.
Три, перехожу на личности. И что-то у меня много получилось.
MamaSveta59 Света, мне так понравились все ваши работы!
Малина Галя, зная, что 29 твоя, я её сразу на порядок больше полюбила. Не знаю, мне не хватало понимания, что за человек её сделал. Ребёночек с ветряками очень классный! А 89 – вообще полный отпад!!
Марошка Марина, ты меня абсолютно поразила. Я не ожидала от тебя этих работ совершенно!!! Класс-класс-класс! Рада, очень рада, что тебе моё дитё тоже понравилось. Я буду за тобой расти, по мере возможностей. Пока это уровень для меня недоступный. Идея твоей 121 у меня была, но руки не дошли, да и не сшить бы мне так, конечно.
Сирень Мне очень нравится ваша работа с окном. Вот правда, идеально ложится на какие-то детские воспоминания. Хотя может быть вы что-то другое имели ввиду.
NatashaArt Как и в прошлом году, очень нравятся все работы. А квилтик твой прошлогодний, кстати, у меня висит над раскроечным столом, я его люблю по-прежнему.
Таксик 40я работа наверное вообще моя самая любимая во всём конкурсе. Жалко, с мамой не смогла сторговаться, она домами не интересуется. Я хотела отдать вам приз. Если вышлите мне адрес, с удовольствием пришлю маленький подарочек от себя лично.
Шорька С удовольствием вас поздравляю. Работа очень красивая и необычная.
Lucky Совершенно обожаю ваши эти маленькие блоки. Тоже любимая работа.
Iric Ирина, я не знаю, как вы добиваетесь этой точности. Но я очень люблю её смотреть. И в 72 стихи чудные!!!
Ухтышка Наташа, эта рыба – замечательная. Красиво очень.
Anilag Опять, как и в прошлом году, могу сказать, что мне очень нравятся ваши работы.
Василия Лягушка – красотка. Я была ею с первого взгляда очарована.
loskutOK Оксана, я так обрадовалась, узнав, что звезду ты сшила. Она мне очень очень очень понравилась. Из тех работ, которые ужасно хочется выпросить, если бы хватило нахальства. )) Ой, и мой любимый воздушный шар тоже ты!!! Ура!!!
Qwertlili Ещё одно удивление при открытие авторства! Больше всего мне понравился согнутый фонарный столб. Это такая классная деталь! Аааа, и тётя со скакалкой тоже твоя!!!! Эта тётя – я её обожаю! Ой, и вот эта трагическая история тоже. Я ничего про неё не писала, но не потому, что нечего было, а потому, что слишком бурные чувства вызывает. Я поражена разбросом твоих идей. Здорово!!!
Pljushka Мне понравилась ваши работы очень . Про корабль - интересно, исходя из теории, что чёрный цвет нельзя использовать, наверное была бы правильнее сделать ночь тёмно-синей, но мне нравится как есть, я не вижу проблемы с этим чёрным. Я бы сделала так же. Змея классная – такая позитивная. И остальное тоже замечательное!
Raisa Ваши работы всегда такие душевные! Особенно 68 и 69 полюбились. Вы проделали такую огромную работу!!! Восхищаюсь. Ой, и 107 ваша!! Она моя любимица! И мужу моему тоже очень понравилась!
Tomusya Каждый раз, когда смотрю вашу работу 71, по новой восхищаюсь фоном. Очень здорово!
Пчелка Лена Лена, вас невозможно не узнать!! Я вас поздравляю! Действительно немного неожиданная работа выиграла, но это совершенно заслуженная победа в целом! Я рада, очень рада, что вы победили! Лично мне ближе всего 148 номер из ваших работ, одна из несшитых моих мыслей была очень похожа. Я так обрадовалась, когда увидела ваш вариант!
Соломия Я вас поздравляю!!! Победившая работа действительно замечательная!!! Я изо всех сил пыталась сглазить кота – мне хотелось вручить приз кому-нибудь, у кого его иначе не будет. Но судьбу видимо не обмануть

. Так что я буду приставать к вам, пока вы не дадите мне адрес. Тогда я сразу вышлю вам приз. За кота. (Смешно, но я похоже почти за все ваши работы проголосовала!)
Nasta Ну я тебе уже сказала – это шок )) Я думала, ты сложила приличненько какой-нибудь узор из треугольников. Ой, ты действительно его сложила! Но труселя - хит!
Veritas Рада узнать, кто автор джаза. Я его тоже полюбила!
Швейка Лена, 133я работа абсолютно поразительна. Из всех остальных мне больше всего полюбился котик. Голосовала за него в финале. Очень тронута я этой работой.
Pljushka Шутка с книгой - гениальная!!! Мои голоса – все ваши.
Шпулька Юля, очень одиноко без вашего расследования, хотя конечно правильнее уйти в зените славы. А я вас если не вычислила, то заподозрила. По зелёной тряпочке с Трёхгорки. Где-то читала, что вы там часто покупаете ткани ))). Бегемот – смешнущий!
Tusya Дерево с окном – теперь знаю автора. Тоже любимая работа безусловно. Она – живая.
Фунтичек – Ира, как мне нравится ветер в тазике!! Из тех идей, про которые жалеешь, что не сама придумала. Яблоко тоже классное.
Valia Скажите, а что вы будете делать с вашим пуговичным деревом?
Drazhnikova Я так смеялась, читая ваши описания!! Работы супер!!!
Лёля Владимирская За девочку на шаре – обожаю!!!
Dear Lapka Уже все это сказали, и я в том числе. Но повторюсь – это самая гениальная идея из всех. Я серьёзно думаю, что 175 – одна из лучших работ на конкурсе.
Mercul Ура, теперь знаю, кто автор этого обалденного шара.
Девушки, ещё раз всех поздравляю.
Простите, если кому-то ничего не написала. Но мы квиты, мне тоже мало кто что написал :)) Хотя я не переживаю, мне очень нравится моя работа, я делала её с большим удовольствием, и была приятно удивлена, когда обнаружила что и в финале кто-то за неё голосует. Спасибо, не ожидала. Я написала у себя в блоге, откуда она у меня взялась, если что.