dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн май 19, 2025 13:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 23:15 

L&M
Удивляюсь стихотворной плодовитости,как пирожки выпекаете ,пора издаваться! 14: 7:

Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 23:42 

А я то какая радостная из 6 работ победителей 5 за которые я голосовала и в первом и втором туре 507:

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 23:59 

Девченки- победительницы ,от всей души поздравляю Вас!!!
Изображение
«Хорошего Вам настроения Друзья!!!» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 00:11 

Девушки, дорогие, поздравляю победителей! Вы такие молодцы!!! Это раз.
Два, здорово, что все ругались всё время, я столько для себя поняла. Хотя не настолько здорово, чтобы ругаться и дальше. Просто в этом был и позитивный момент.
Три, перехожу на личности. И что-то у меня много получилось.

MamaSveta59 Света, мне так понравились все ваши работы!
Малина Галя, зная, что 29 твоя, я её сразу на порядок больше полюбила. Не знаю, мне не хватало понимания, что за человек её сделал. Ребёночек с ветряками очень классный! А 89 – вообще полный отпад!!
Марошка Марина, ты меня абсолютно поразила. Я не ожидала от тебя этих работ совершенно!!! Класс-класс-класс! Рада, очень рада, что тебе моё дитё тоже понравилось. Я буду за тобой расти, по мере возможностей. Пока это уровень для меня недоступный. Идея твоей 121 у меня была, но руки не дошли, да и не сшить бы мне так, конечно.
Сирень Мне очень нравится ваша работа с окном. Вот правда, идеально ложится на какие-то детские воспоминания. Хотя может быть вы что-то другое имели ввиду.
NatashaArt Как и в прошлом году, очень нравятся все работы. А квилтик твой прошлогодний, кстати, у меня висит над раскроечным столом, я его люблю по-прежнему.
Таксик 40я работа наверное вообще моя самая любимая во всём конкурсе. Жалко, с мамой не смогла сторговаться, она домами не интересуется. Я хотела отдать вам приз. Если вышлите мне адрес, с удовольствием пришлю маленький подарочек от себя лично.
Шорька С удовольствием вас поздравляю. Работа очень красивая и необычная.
Lucky Совершенно обожаю ваши эти маленькие блоки. Тоже любимая работа.
Iric Ирина, я не знаю, как вы добиваетесь этой точности. Но я очень люблю её смотреть. И в 72 стихи чудные!!!
Ухтышка Наташа, эта рыба – замечательная. Красиво очень.
Anilag Опять, как и в прошлом году, могу сказать, что мне очень нравятся ваши работы.
Василия Лягушка – красотка. Я была ею с первого взгляда очарована.
loskutOK Оксана, я так обрадовалась, узнав, что звезду ты сшила. Она мне очень очень очень понравилась. Из тех работ, которые ужасно хочется выпросить, если бы хватило нахальства. )) Ой, и мой любимый воздушный шар тоже ты!!! Ура!!!
Qwertlili Ещё одно удивление при открытие авторства! Больше всего мне понравился согнутый фонарный столб. Это такая классная деталь! Аааа, и тётя со скакалкой тоже твоя!!!! Эта тётя – я её обожаю! Ой, и вот эта трагическая история тоже. Я ничего про неё не писала, но не потому, что нечего было, а потому, что слишком бурные чувства вызывает. Я поражена разбросом твоих идей. Здорово!!!
Pljushka Мне понравилась ваши работы очень . Про корабль - интересно, исходя из теории, что чёрный цвет нельзя использовать, наверное была бы правильнее сделать ночь тёмно-синей, но мне нравится как есть, я не вижу проблемы с этим чёрным. Я бы сделала так же. Змея классная – такая позитивная. И остальное тоже замечательное!
Raisa Ваши работы всегда такие душевные! Особенно 68 и 69 полюбились. Вы проделали такую огромную работу!!! Восхищаюсь. Ой, и 107 ваша!! Она моя любимица! И мужу моему тоже очень понравилась!
Tomusya Каждый раз, когда смотрю вашу работу 71, по новой восхищаюсь фоном. Очень здорово!
Пчелка Лена Лена, вас невозможно не узнать!! Я вас поздравляю! Действительно немного неожиданная работа выиграла, но это совершенно заслуженная победа в целом! Я рада, очень рада, что вы победили! Лично мне ближе всего 148 номер из ваших работ, одна из несшитых моих мыслей была очень похожа. Я так обрадовалась, когда увидела ваш вариант!
Соломия Я вас поздравляю!!! Победившая работа действительно замечательная!!! Я изо всех сил пыталась сглазить кота – мне хотелось вручить приз кому-нибудь, у кого его иначе не будет. Но судьбу видимо не обмануть 12: . Так что я буду приставать к вам, пока вы не дадите мне адрес. Тогда я сразу вышлю вам приз. За кота. (Смешно, но я похоже почти за все ваши работы проголосовала!)
Nasta Ну я тебе уже сказала – это шок )) Я думала, ты сложила приличненько какой-нибудь узор из треугольников. Ой, ты действительно его сложила! Но труселя - хит!
Veritas Рада узнать, кто автор джаза. Я его тоже полюбила!
Швейка Лена, 133я работа абсолютно поразительна. Из всех остальных мне больше всего полюбился котик. Голосовала за него в финале. Очень тронута я этой работой.
Pljushka Шутка с книгой - гениальная!!! Мои голоса – все ваши.
Шпулька Юля, очень одиноко без вашего расследования, хотя конечно правильнее уйти в зените славы. А я вас если не вычислила, то заподозрила. По зелёной тряпочке с Трёхгорки. Где-то читала, что вы там часто покупаете ткани ))). Бегемот – смешнущий!
Tusya Дерево с окном – теперь знаю автора. Тоже любимая работа безусловно. Она – живая.
Фунтичек – Ира, как мне нравится ветер в тазике!! Из тех идей, про которые жалеешь, что не сама придумала. Яблоко тоже классное.
Valia Скажите, а что вы будете делать с вашим пуговичным деревом?
Drazhnikova Я так смеялась, читая ваши описания!! Работы супер!!!
Лёля Владимирская За девочку на шаре – обожаю!!!
Dear Lapka Уже все это сказали, и я в том числе. Но повторюсь – это самая гениальная идея из всех. Я серьёзно думаю, что 175 – одна из лучших работ на конкурсе.
Mercul Ура, теперь знаю, кто автор этого обалденного шара.

Девушки, ещё раз всех поздравляю.
Простите, если кому-то ничего не написала. Но мы квиты, мне тоже мало кто что написал :)) Хотя я не переживаю, мне очень нравится моя работа, я делала её с большим удовольствием, и была приятно удивлена, когда обнаружила что и в финале кто-то за неё голосует. Спасибо, не ожидала. Я написала у себя в блоге, откуда она у меня взялась, если что.

Последний раз редактировалось niname Пт дек 21, 2012 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 00:16 

Tusya писал(а):
снова все пересмотрела , уже с именами . столько приятных открытий сделала для себя , всем браво !!!!
Пчелка Лена а на синель про тебя совсем не думала 10: я в нее просто влюбилась
Спасибо за характеристику моего квилта
Спасибо всем кто потратил свое время ,,на выражение эмоций о каждой работе ,
Спасибо тем кто объяснил почему голосовал за ту или иную работу
И совсем было обидно , когда после десятка работ 2-3 пропускают и опять штук 15 комментируют , а потом опять пропуски , понятно что не понравилось , но хоть написать "не зацепило " можно ? Ну это так ложка дегтя....

Тусечка, неужели в мой адрес это? Вот никого не хотела обидеть, наоборот, хотелось поддержать, по крайней мере большинство. Меня вот тоже пропустили, например Лидочка Михайловна о главной, на мой взгляд работе, вообще ни слова 11: Ну и что? эта работа всего лишь для меня -главная, а других она не обязана как то всколыхнуть. А по поводу моих комментариев-я много часов провела, чтобы написать про почти каждую работу, а теперь, если честно, думаю, что зря потратила столько времени. 504: Поэтому в след. году- 10: И сделала для себя вывод хороший-не надо количество работ на конкурс . Лучше-качество и продуманность.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 00:28 

А я хочу сказать большое пребольшое спасибо всем ,кто создал этот чудесный праздник красоты - сайту Дублирин, его администраторам модераторам и тем рукодельницам ,кто сшил всю эту чудесную красоту! Отдельное спасибки Танюше - куратору за колоссальную работу!
Хочу поздравить всех призёров! От души! Очень переживала за Марошкину работу, даже хотела снять с конкурса своего кота, который быстро набирал голоса, что меня искренне удивляло. Ведь эта работа далека от темы и Марошкин квилтик в сравнении с котом более достоен быть в призёрах! Её работа очень сильная , кропотливая очень в тему и выполнена безукоризненно!
Синель 147 - это конечно козырь всего конкурса ! Сразу бросилась в глаза и заворожила! Какого эффекта можно добиться в текстиле,если удачно выбрать идею и технику исполнения!!! Пчёлка Лена - ты просто гений! И как тебе в голову пришла такая идейка?
Semesvet 186 работа , сразу увидела в ней лидера , настолько безупречна в своей красоте! Светлана очень рада, что это твоя работа!
Шорька! Ваша работа интересно сделана , очень живописно смотрится. Пусть не совсем вписывается в нужные размеры НО! раз за неё столько много голосов - значит ей место среди призёров . И ваш приз пусть останется при Вас! Вы его заслужили!
Спасибо всем тем ,кого не оставили равнодушными мои квилтики и кто проголосовал за мои работы!!!
Особенно тем хочу сказать слова благодарности кто голосовал за работу под 80 номером . В этот маленький квилтик я вложила всю себя , там вся моя жизнь.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 00:39 

niname Нина, меня твоя история очень впечатлила! Когда я первый раз прочитала рассказ, я некоторое время просто была в приятном шоке. Я понимала, что можно найти просто чужое стихотворение (так поступила я), которое передает нужное содержание. А можно излить душу теплыми, добрыми словами. Своими. Так поступила ты. Но было много других работ, поэтому мой голос тебе не достался. Но это не значит, что твое панно меня не тронуло. А уж после прочтения всех математических описаний я вообще с трудом удерживаю челюсть!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 01:02 

Добрый вечер! Победителей ПОЗДРАВЛЯЮ! 7: Ура, Праздник состоялся! 509: Следила за конкурсом набегами - у меня загруженность в этом месяце до 12 ночи, /я даже в Школе стежки в Долговой яме … да, Любовь Юрьевне не говорите, что я уже здесь, а в Школе и в классе не появляюсь…/.
Очень мне были симпатичны работы 5, 57, 123, 126, 148, 186! Вот за них и голосовала! А больше всего позитива и оптимизма Я получила от работы № 5 – СПАСИБО! 502: А мой муж сказал: «ТОЛЬКО № 82! И все…». Это я о вкусах! Я просто уверенна, что любая работа найдет своего почитателя…
А конкурс, есть конкурс! А этот конкурс особый – он же ДЕНЬРОЖДЕННЫЙ!!! Шуточный, как капустник, как простое день рождение с подарками!.. Делать этот конкурс серьезным??? У меня сомнения! …. А вот другие ??? специальные ??? – отчетные, например, можно и с более продуманными правилами и номинациями… Где сам конкурсант выбирает себе уровень и место, а тогда и ответственность за этот шаг на нем, ведь правильно оценить себя, свои возможности и т.д. - это такая же учеба! Но тогда и жюри может быть приглашенным, где председателем в стежке будет, например, Л.Ю. Лежанина.
А теперь о моей работе. Я себя чувствую как мама, у которой страшненький, кривенький, корявенький ребятенок, НО ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!! 525: Я сделала ВСЕ, на что я сейчас способна, т.к. я делала такую РАБОТУ ВПЕРВЫЕ и… почти так, как было в моем воображении: котик с окном, летящие от ветра лоскутки, тазики, поздравительные шарики…! Я благодарна себе, что не сидела в кустах, только взгляда со стороны дал мне четкое представление об ошибках! А мои домашние сразу мне сказали, что буду «в пролете»… Но я была уверенна, что пошлю - ЭТО благодарность сайту, который меня подобрал, обогрел, приютил… И ТАКИ ДА, я ГОТОВА ПОВТОРЯТЬ МАСТЕРОВ ЕЩЕ 10 ЛЕТ! Буду рада, если начнут повторять меня! Я же делая испытала ТАКОЙ кайф и прилив вдохновения, что буду рада, если и другой человечек испытает его!
Но даже эту мало - полу - совсем не... профессиональную работу заметили, да еще такими теплыми словами! Соломия, L&M, niname, Ухтышка, Шиншиллка, швейка, СПАСИБО вам за ЭТИ МИЛЫЕ, ТОЧНЫЕ, ДОБРЫЕ СЛОВА… Я читала все – все - все комментарии ко всем работам, не только к своим…. и мне ни один не показался каким -то неуважительным или грубым, или неуместным…! Высказывались свои точки зрения, ДА, А ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! да, и ваааще я согласна с DearLapka, что «…лоскутики – ИГРА…»!
У меня нет ни грамма разочарования, основную идею - КОТА, первой увидела и все поняла Tanya, она мордочку выставила в предварительную картинку и я сказала себе: « ВСЕ, можно расслабиться, кота заметили…», я делала его из большого уважения к форумканкам, здесь на форуме ОСОБО ТЕПЛОЕ отношение к кошанам, а ведь я - 100% собачница!
А потом, сразу заметила эту мордаху Котик !!! Котик, милая, ты так сердечно за всех болела, я тебе очень благодарна за это! И я хочу прислать тебе эту работу, хотя раньше и не думала об этом, но не по жадности, а по загруженности… , поэтому жду твой адрес в личку… Котик, согласна на котика, я даже усы могу сделать, как у тебя в аватарке /Таити... Таити.../? 507: Спасибо всем за доставленное удовольствие! 509: Поздравляю! 502: 502: 502:
и простите, если будут задержки с ответами! 17: 526: 525:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 02:31 

швейка, как пропустила? А какая твоя работа? Сейчас посмотрю. Н-да, и как мне выпросить теперь у тебя прощения? 20: Единственная работа, которую я пропустила и не знаю и не помню, почему и как это случилось. Мои красавицы, видимо, так отвлекли, что и перескочила. Исправляюсь.
Неприкаяннна душа не от горя -
от безделья скорее всего,
ей лоскутиков в тазиках море,
жизнь настанет тогда ого-го!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 02:40 

DearLapka, а можно вопрос? Вы написали, что моему квилту 177 ценности добавила бы другая окантовка - что вы имели ввиду? Мне интересно узнать, как вы видите оформление этой работы

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 03:49 

mercul, ваша работа мне понравилась сразу и я в финале голосовала в т.ч. и за нее. Это мой любимый оттенок синего, мне нравятся такие ненавязчивые рисунки ткани, люблю стежку белым по синему как бывает в сашико. Не знаю происхождение вашего дизайна, но мне достаточно того, что я вижу в вашем исполнении. А вот завершающего штриха, окантовки, мне было недостаточно. Я не сторонница окантовки, составленной из четырех отдельно пришитых беек. У вас использованы два разных по цвету материала и их, конечно, трудно состыковать аккуратно в нужном месте. Но есть и в этом конкурсе такие работы, когда авторам это удалось. Вы не одна, кто так же окантовывает свои работы и в каждом случае мне это бросается в глаза. Но есть кто , так сказать, натренировал руку себе в этом деле, посмотрите, например тут, или тут. Вот именно это я и имела в виду. Уж очень мне приглянулась ваша работа, потому и хотелось ее видеть идеальной.
И конечно, это только мое мнение, а оно может быть и не объективным.

smirnoffa, ой как приятно читать ваши отзывы, вот уж завтра расскажу об этом виновнику ваших впечатлений. Да, была довольно большая фотовыставка. И я как-то не подумала, что надо было пригласить на нее наших девчонок, а потом и пожалела. Ну надеюсь, еще организуем что-то интересное. Кстати, с нового года мы и у нас планируем новую тему, посвященную фотографированию наших лоскутных работ. Может и вам, Лена, захочется в ней поучаствовать?

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 05:28 

Niname
У меня тоже твой висит, очень уютный, к сожалению, в этом году такого чуда нет.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 06:07 

511: 511: 511: Shackley ! Ваш кот замечательный !!!
Инна Шакли спасибо вам на добром слове !!! Очень тронута вашим вниманием ...ведь вам я совсем мало что сказала , поэтому вдвойне приятно слышать ваши ласковые слова в мой адрес!и немножко стихов...модераторы посчитаете сором можете удалить!

Я просила любви у Бога.
На всю жизнь, до волос седых.
Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного,
Только чтобы была на двоих.
Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть?
Я тебе ее много дам!
Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть,
И дели ее пополам.
Я пыталась ее делить...
Я пыталась ее отдать...
Я хотела ее дарить,
И ее же взамен получать.
Но секрет я один не знала,
От любви выбиваясь из сил.
Я тому ее отдавала,
Кто у Бога о ней не просил.. АННА листопад

С любовью и нежностью ко всем дублиринкам !Сворачиваюсь клубочком у ваших ног !! 509: 509: 509: ВАШ КОТИК!!! 17:

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

Последний раз редактировалось kotik Пт дек 21, 2012 06:32, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 06:10 

Шорька
Ну, и что же вам мешала сразу написать в сопроводиловке "неформат"? Работа хорошая у вас, но размер был сразу оговорен в условиях конкурса, этот размер остается неизменным уже несколько лет. Поэтому, когда неформат, то сразу бросается в глаза. Извините, но обижаться не стоит, ведь это вы не выполнили основное условие конкурса...

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 06:55 

DearLapka
ВАШИ ФОТОГРАФИИ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ! У меня нет слов передать восторг, с которым я смотрела фото! Спасибо вам огромное!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]