Алина, ХАААА, ты, Танюшкин, не видела их, остальных лиц, когда нас фотографировали ДублИрином, все лопались от зависти и...тоже нас фотографировали
Я пришла сказать, наконец, что необычайно рада этой поездке, встрече с Любой(первой) и позже с девочками, она вдохнула в меня силы и здоровье(думала не поеду, плохо совсем было), я ожила и воспряла духом. Первый голос, который я услышала в Москве, был Любин, она позвонила и мы договорились встретиться в Храме Христа Спасителя, где и вскоре встретились и провели НЕ ОДИН час на выставки Елены Пелевиной, там Оля-Ценитель к нам присоединилась, это мой московский талисман и душевный человек , родная душа, я ей очень за всё благодарна!!! Выставка была и, пока есть, потрясающая, сходите. Кто не может-специально делала много фото и выложила в альбоме, ссылка выше. ТАМ было своеобразное освещение и фото получились ужасные, но стоит в любом случае посмотреть.
После этого мы расстались ненадолго с Любой , Ириной Плотниковой и Ксенией Дмитриевой(они тоже были) и пошли с Олей в мой Пушкинский(будь моя воля - жила бы там), в который раз, с превеликим интересом окунулись в живопись и скульптуру. Позже ,недалеко от Народной галереи, подкрепили силы необычайно сытной и вкусной ухой из сёмги и...самое главное, пошли на выставку "Сундучка". В этот раз я сняла выставку лишь в лицах, почти все работы видела и снимала раньше, позволила себе сидеть, слушать, впитывать, смотреть, наслаждаться, даже подарок один забыла передать(( Удовольствие и впечатления колоссальные, мы поздравили друг друга с Днём рождения сайта, обменялись подарками, в который раз ,смотрела на Любу и понимала, что это человек-праздник, всех одаривший вниманием, красотой и верой. Спасибо ей ещё раз огромное. БОЛЬШОЕ спасибо девочкам, которые смогли прийти, особенно старым знакомым, я сидела вся на иголках, пока не увидела родные лица. Приятным открытием были наши форумчанки ЖИВА и Knopa КАК ВСЕГДА, не хватило времени, ушла первая, поезд не захотел ждать
Праздник удался, теперь пошла дальше подарки шить и хвастать своими

Трапунто-снежинка на фото - это открытка-гигант размером с конкурсный квилт от ЖИВА, первая ТАКАЯ в моей коллекции

Поправьте, пожалуйста, если ошиблась в подписях фото