Шиншиллка, одеялки всем очень нравятся! Это только мы сами видим недостатки своих одеялец, а зрители смотрят на цвет, узор, удивляются нашему терпению. Вчера было у меня два МК в музее, сначала пришли несколько моих одноклубниц из "Узвоза", а потом привели целую группу студенток- будущих технологов швейного дела, и преподаватель у них-наш человек, шьет Тильд, немного пэчворк, вышивает, знает очень много видов рукоделия, так как преподает именно это, очень увлеченный человек, думаю будем общаться дальше. Девочки тоже меня порадовали, очень заинтересованно слушали экскурсию по одеялкам, и потом долго еще вглядывались в каждое. Шили мы маграшку из джинсовой ткани с аппликацией сердечком из фетра, только уже сложнее, чем дошколята- из двух слоев и стежки больше. А еще была одна партизанка, которая сшив маграшку, подошла ко мне и со словами "Хочу с тобой посекретничать", достает из шкатулочки, что бы вы думали, наш кривой домик! Я ей так строго, мол, что, в кустах сидишь? вылезай! Обещала. Вечером мы быстренько сняли выставку, перевезли в библиотеку и там уже работники вешали без меня, так что сегодня и для меня будет сюрприз, я конечно приду чуть пораньше, посмотреть, настроить скайп, Изображение будет выводиться проектором на большой экран, так что наводите марафет, звезды! Еще один момент интересный вчера был, когда мы приехали в библиотеку и стали сбегаться работники, познакомиться и поприветствовать, одна женщина пришла очень разбитая, сказала, что ей надо посидеть в уголочке, расслабиться, так как она общалась с неприятной бабулей и та вывела ее из равновесия. Я ей говорю, воьмите в руки любое одеялко, можете ним накрыться, раскрываю коробку и мне попадается первое мое, ну насчет него-то я точно уверена, даю ей, она его кладет себе на голову, и посидев минут пять, оживляется и начинает уже рассказывать про своего внука, который любит рукодельничать и шьет сейчас подушечки, и что увидев наши одеялки, он непременно захочет и их шить! Так что нашу выставку можно еще назвать терапевтической, и водить экскурсии не только школьников и студентов, но и страждущих исцеления!
_________________ Модератор форумаИ-Руня Кудревич Janome Horizon Memory Craft 7700 QCP, Protex TY-B721-03 Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020
|