КапелькаНе напоминай про чертежи в дипломной работе - да еще в туши... Хотя, я любила это дело!
А линия не всегда прямая, это просто фото не передает всех погрешностей. И , кстати, 100 грамм - совсем не лишни, снимают напряжение!
А в то время как космические корабли бороздят просторы Большого театра... ну, в общем,в то время, когда люди создают что-то большое и светлое, я безнадежно потонула в тазике. У вас такое бывает - ищешь чего-то для какой-то работы, и натыкаешься на давно лежащие кусочки, которые тебе нравятся, но не знаешь, куда их воткнуть и что с ними делать? И вдруг берешься за них и... Ну, в общем, руки доходят не до того, чего надо.
А вот до чего дошли мои руки за эти дни.
ПОиграем еще в
"было- стало."Были кусочки с буквами, наверное, отстатки от комлекта детского белья. Не могу сказать, что сшито из тазика, вовсе нет - помогали этим кусочкам ткани уже нормальные и даже вполне приличные. Но буквы были из тазика.
Стало.

А это для Пчелкиного проекта на Фестиваль подставочки размером 10х10.

А это совсем из тазика. Когда-то ошибочно нарезала квадратиков по 5 см, а надо было резать бОльшие. В общем, они дождались своего часа, соединила их с бежевыми квадратиками. Снова кукольное одеялко размером 44х44 см. Размер квадратика в полотне ровно 3 см. Сфотала без Даши, так как уже темно.А эта фотка так - для отчету, не очень хорошая.

Ну, теперь точно надо взять паузу...