Есть одна надежная примета,
Что пришла весна и скоро лето:
Несмотря на холод и метели,
Косяками сумки полетели.
smirnoffaОчень красиво...Ну, а домики - это вообще, сама понимаешь, любоффф!!! Комплект отличный. А еще очень люблю ,когда пишут - " в подарок..." душу греет!
loskutOKОксан, твой сын говрит "ночем", а Лиля-Feja говорит - "ночером"...
А торбочка славная. Думаю, достижения в спорте у владельца теперь вырастут во много раз!
buba-luОчень хорошенький рюкзачок. Думаю, он не останется незамеченным и во Франции! Люба, а какие ткани использовала? Очень рада,что мой МК тебе пригодился.
AVL Твои стайки всегда поражают количеством "птичек". Как ты их так быстро вылупливаешь, из каких золотых яиц?Уважаю!!! очень колоритная компания.
КолокольчикДомик очень хорошо вписался с сумочку - весело и радостно. А первая сумка вообще запала в душу, дала себе слово такую непрменно повторить...Что-то мне видится, она не очень сложная, верно??? По-моему принцип - 4 квадрата?13:
Nina50Хорошая получилась "хищная" сумка..Молодец!
Только, пожалуйста, когда следующий раз фотки ставить будешь, поставь галочку "уменьшить до 640 пикселей", а то слишком большая фотография, грузится долго. indraКак мне нравятся твои косметички - просто чудо, как хороши...

Галь, а как тебе удается сделать так,чтобы окантовка получалась с обеих сторон красивой ? Я из- за этого крайне редко шью вещи, где бейка должна выглядеть одинаково. Всегда недовольна результатом. А у тебя получилосьь просто здорово.
Veritas Лен, вот и у тебя подарки с любовью. Сумка беспоригрышная - во всех дизайнах! А ты золотая свекровь!
Таня ЕреминаМне очень нравятся твои сумки, ценю твое мастерство, а еще мне очень нравится, что ты щедро делишься всем.что умеешь сама! Спасибо!
bulavkaПоставь, пожалуйста, твою фотку с сумкой. Она была такая симпатичная. Но на Радикале был вирус, я пыталась переставить фотку, и у меня из-за этого слетел Эксплорер. Так что ничего не получилось, пришлось ее удалить,чтобы еще кто-то не нарвался.