трушаПривет!! рады тебя приветствовать!
Как много работ, и какие разные. Очень голубое барджелло понравилось!
Квилт с африканскими мотивами - уууух, жаркое одеялко! Как огонь, вот под ним, наверное, тепло!
А калейдоскопы - просто классика. Рисунок довольно крупный, и при разрезании получились очень красивые калейдоскопы. Здорово!
ХаврошечкаТвоя "Летняя рапсодия" - хороша!!! Правда, одеялко такое пухнастенькое (кстати, какой наполнитель использовала?), что под ним и зимой будет уютно...И лето будет сниться! Люблю такую стежку.
БантикВсе одеялки хороши! Плетенки - моя особая любовь и в планах их несколько! Но третье - я ваша навеки!!! очень-очень-очень! А как себя шерстяной ватин в стежке ведет? Одеялко получилось очень тяжелым?
НафанилаСогласна насчет родителей - они всегда будут рады подаркам и оценят. Мне очень "веера" по углам понравились, хорошо смотрятся! В общем первое одеялко - не блин комом"
ninameСинее одеялко...Ассоциация - круги по воде! Хорошо!
А второе - вот вроде, и не сложное, но с изюминкой!!! А изюминка - смешная и веселая!
Очень все душевно!
AijaПредставляю, как тебе осточертело шить этот блок..Ужасно скушно, но все-таки цвет заскучать не дает!! Ух, как радостно!
А калейдоскопы, мне тоже кажется, несколько слились...Но все равно - очень красиво!
Вот совсем недолго не выходила в хвастушки, а тут столько красоты наваяли!!!Тоже уже хочется сшить что-то большое!
ТераЯ твою красивую сумочку перенесу в "сумки", а то как бы она тут среди больших одеял не потерялась!!!