Девочки, приветствую и продолжаю:
Nito4ka, Аня, какая рукодельная семья у тебя! И подружки под стать! Браво!!! Твои целеустремленность и оптимизм вдохновляют! Помнишь, как ты боролась со страхом перед перышками и победила его!!! И какие перья выстегала, на славу!!! А какая бабочка красивущая получилась, и ромашка, и раковинка, и розочка!!! Буйство фантазии!!! Аня, как-то купила журнал «Чудесные мгновения» и приятно так было увидеть твое имя и работу среди участников проекта «4 цвета жизни». Бегала потом с этим журналом и всем показывала со словами: «Вот, с какими людьми я учусь!!!». Без сомнения, ты многого добилась за эти месяцы учебы, и я от всей души поздравляю тебя с окончанием первого курса и получением Диплома!!! P.S: Отдельное большое спасибо за стихи, все они про нас и для нас.
Екатерина Кандаурова , Катя, спасибо огромное за теплые слова и твои хотелки. Шей на радость!!! Твою, твоих близких и мою, короче, я за клонирование работ!!!
Златовласка, Виктория, прчитала твою историю и еще раз убедилась, что в жизни ничего случайного не бывает! Вот надо было именно такую машинку купить, сначала и не подозревая о дополнительных возможностях! И вот результат, да еще какой!!! Ретроспектива работ четко показывает, как повышается мастерство. Это талант, Вика!!! Мои фавориты — новогоднее украшение, покрывало из образцов, подушки!!! Браво, браво, браво!!! Поздравляю с получением Диплома!!! И огромное спасибо за комплимент в мой адрес!
Шорька, Татьяна, как прекрасно, когда любимое увлечение совпадает с любимым делом! Скажу больше-это счастье. Желаю отличного продолжения творческой и профессиональной деятельности. Из работ трудно что-то выделить особо, потому как ВСЕ они чудесны, выполнены с душой и мАстерски! Но особо меня покорила ваша работа, приуроченная ко дню рождения сайта! Она же тоже рождалась во время учебы в Школе стежки. Браво, Таня, так держать! Мои поздравления с окончанием первого курса и получением Диплома!!!
ЛиЛиЯ, Лилия, прекрасное продолжение творческого пути. Мне ваши работы очень нравились, прошу прощения, если не писала вовремя, вот сейчас наверстываю. Подушечки-восторг: и с кантхой, и с паутинками, а салфетка в технике бути — сама нежность, лилия в обратном трапунто -сама грациозность, квилт с 12 урока — ну точно клюква в сахаре, как написала Марина. Но что особенно останется в памяти — это именная салфеточка. В ней так все гармонично: и цветовое решение, и композиция, и качество стежки. Я, Лиль, такую же хочу! Очень рада, что планируете на второй курс идти. Хочется же наслаждаться и дальше! Поздравляю с успешным завершением первого курса и получением Диплома!!!
Ekoludik, Оля, тебе можно бесконечно петь дифирамбы, причем заслуженные. Сколько в твоих работах фантазии, вкуса, мастерства. Из урока в урок я получала наслаждение от созерцания твоих произведений! Рукавички, муфточка, Дедушка мороз, шоколадные подушки, подушечка со слоном и сумочка в стиле кантха, и подушечки с фламинго, салфеточка бути, салфеточка с калейдоскопами, это все мне так нравится сильно — сильно!!! Оля, ты Мастер-вдохновитель!!! Я поздравляю тебя с прохождением первого этапа пути и получением Диплома, надеюсь на продолжение.
Соля, Оля, поразил рассказ про вашу бабушку-рукодельницу. Вот уж, действительно не то что ни дня без строчки — ни минуты без строчки-петельки, даже во время сна!!! Впечатляет!!! А наряды ваши просто шикарные: великолепное сашико, отлично получилось; подушка бути очень нежная, тронуть хочется и боязно; подушечка с ШТБ прекрасна, а месяц в колпаке — прочто чудесен!!! Оля, все отлично, так держать! Поздравляю с окончанием первого курса и таким заслуженным Дипломом!!!
olga222, Оля, с удовольствием смотрю еще раз ваши работы. Ну до чего же хороши!!! Каждая сделана с тонким вкусом и глубокой мыслью, предельно аккуратно. Оля, вы создаете шедевры!!! Каждая подушечка манит к себе, сумочка просится в руки, салфеточки- великолепное украшение стола. Браво, Оля!!! Поздравляю с получением Диплома!!!
Fara, Лена, как здорово подметила про дух нашего курса, поддержку друг-друга, это дорогого стоит!!! И верно, кажется — горы можно свернуть! Да так и вышло: разве можно иначе расценить такой прогресс! Ведь многие кто впервые, кто после долгого перерыва сел за машинку и сразу стал стегать! Непросто прокладывать строчки на свободном ходу машины, ох как непросто. Но то, что поступил заказ на 25 эко-сумок, твоя машинка-любимица стоит на коврике и укрыта таким очаровательным чехлом, племянница форсит с красивейшей сумочкой, а у тети — оригинальнейшая открытка-это ли не счастье?! А то ли еще будет!!! Лена, прими мои поздравления с получением Диплома и пожелания дальнейших творческих свершений!!!
Марал, Марал, как я вас понимаю, сама не умею рисовать и не люблю шить. Так бывает. Но вот чудо — это не отменяет любовь к лоскутному шитью и теперь и стёжке! И здесь я полностью с вами согласна — это искусство!!! Я помню вашего слоника. И сумочку с девочкой и бабочками, прямо японская вещица, здорово получилось! А парусник — в нем какая-то магия, люблю черный цвет. Подушки прекрасны, мне очень нравятся! Ну а идея с чехлом для кресла машины — вне конкуренции. Пять баллов и за идею, и за исполнение!!!Марал, с праздником — днем вручения Диплома!!!!
Жива, Танюша, у меня особые чувства к вам, кто догонял наш курс и присоединился к нам в январе. Да так ярко, как фейерверк!!! Сам факт того, что вы выполняли уроки с удвоенной скоростью вызывает уважение. А какие прекрасные работы, оооо!!! «Ночной переполох в пряничном домике»-как не восторгаться?!!! И это только третий урок! Супер картотека, органайзер в стиле кантха, подушка в стиле сашико, кармашки, все впечатлило и покорило! Молодец, Танюша!!! Поздравляю с получением Диплома!!!
Девочки, читаю ваши истории и в каждой - рассказ о бабушке. Я желаю всем бабушкам живым - крепкого здоровья, ушедшим - доброй и светлой памяти.