dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн май 19, 2025 20:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫПУСКНОЙ БАЛ ШКОЛЫ СТЕЖКИ - 2013 , КУРС ПЕРВЫЙ !
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 10:30 

Валента
спасибо, очень вдохновляет!

Школа стежки Л. Лежаниной 2013. Курс второй.

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 10:38 

Ekoludik Оля,Pincod Карина,спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 13:56 

Валента
Валентина,спасибо за ссылку.Прекрасные рисунки для стежки и видео тоже вдохновляет.И сам блог очень интересен.

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 16:41 

Лапочка, Света спасибо, буду стараться)) )))
Валента, Валя, спасибо огромное за ссылку.

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 18:58 

Девочки, приветствую и продолжаю:
Nito4ka, Аня, какая рукодельная семья у тебя! И подружки под стать! Браво!!! Твои целеустремленность и оптимизм вдохновляют! Помнишь, как ты боролась со страхом перед перышками и победила его!!! И какие перья выстегала, на славу!!! А какая бабочка красивущая получилась, и ромашка, и раковинка, и розочка!!! Буйство фантазии!!! Аня, как-то купила журнал «Чудесные мгновения» и приятно так было увидеть твое имя и работу среди участников проекта «4 цвета жизни». Бегала потом с этим журналом и всем показывала со словами: «Вот, с какими людьми я учусь!!!». Без сомнения, ты многого добилась за эти месяцы учебы, и я от всей души поздравляю тебя с окончанием первого курса и получением Диплома!!! P.S: Отдельное большое спасибо за стихи, все они про нас и для нас. 509: 509: 509:
Екатерина Кандаурова , Катя, спасибо огромное за теплые слова и твои хотелки. Шей на радость!!! Твою, твоих близких и мою, короче, я за клонирование работ!!! 18:
Златовласка, Виктория, прчитала твою историю и еще раз убедилась, что в жизни ничего случайного не бывает! Вот надо было именно такую машинку купить, сначала и не подозревая о дополнительных возможностях! И вот результат, да еще какой!!! Ретроспектива работ четко показывает, как повышается мастерство. Это талант, Вика!!! Мои фавориты — новогоднее украшение, покрывало из образцов, подушки!!! Браво, браво, браво!!! Поздравляю с получением Диплома!!! И огромное спасибо за комплимент в мой адрес! 509: 509: 509:
Шорька, Татьяна, как прекрасно, когда любимое увлечение совпадает с любимым делом! Скажу больше-это счастье. Желаю отличного продолжения творческой и профессиональной деятельности. Из работ трудно что-то выделить особо, потому как ВСЕ они чудесны, выполнены с душой и мАстерски! Но особо меня покорила ваша работа, приуроченная ко дню рождения сайта! Она же тоже рождалась во время учебы в Школе стежки. Браво, Таня, так держать! Мои поздравления с окончанием первого курса и получением Диплома!!! 509: 509: 509:
ЛиЛиЯ, Лилия, прекрасное продолжение творческого пути. Мне ваши работы очень нравились, прошу прощения, если не писала вовремя, вот сейчас наверстываю. Подушечки-восторг: и с кантхой, и с паутинками, а салфетка в технике бути — сама нежность, лилия в обратном трапунто -сама грациозность, квилт с 12 урока — ну точно клюква в сахаре, как написала Марина. Но что особенно останется в памяти — это именная салфеточка. В ней так все гармонично: и цветовое решение, и композиция, и качество стежки. Я, Лиль, такую же хочу! Очень рада, что планируете на второй курс идти. Хочется же наслаждаться и дальше! Поздравляю с успешным завершением первого курса и получением Диплома!!! 509: 509: 509:
Ekoludik, Оля, тебе можно бесконечно петь дифирамбы, причем заслуженные. Сколько в твоих работах фантазии, вкуса, мастерства. Из урока в урок я получала наслаждение от созерцания твоих произведений! Рукавички, муфточка, Дедушка мороз, шоколадные подушки, подушечка со слоном и сумочка в стиле кантха, и подушечки с фламинго, салфеточка бути, салфеточка с калейдоскопами, это все мне так нравится сильно — сильно!!! Оля, ты Мастер-вдохновитель!!! Я поздравляю тебя с прохождением первого этапа пути и получением Диплома, надеюсь на продолжение. 509: 509: 509:
Соля, Оля, поразил рассказ про вашу бабушку-рукодельницу. Вот уж, действительно не то что ни дня без строчки — ни минуты без строчки-петельки, даже во время сна!!! Впечатляет!!! А наряды ваши просто шикарные: великолепное сашико, отлично получилось; подушка бути очень нежная, тронуть хочется и боязно; подушечка с ШТБ прекрасна, а месяц в колпаке — прочто чудесен!!! Оля, все отлично, так держать! Поздравляю с окончанием первого курса и таким заслуженным Дипломом!!! 509: 509: 509:
olga222, Оля, с удовольствием смотрю еще раз ваши работы. Ну до чего же хороши!!! Каждая сделана с тонким вкусом и глубокой мыслью, предельно аккуратно. Оля, вы создаете шедевры!!! Каждая подушечка манит к себе, сумочка просится в руки, салфеточки- великолепное украшение стола. Браво, Оля!!! Поздравляю с получением Диплома!!! 509: 509: 509:
Fara, Лена, как здорово подметила про дух нашего курса, поддержку друг-друга, это дорогого стоит!!! И верно, кажется — горы можно свернуть! Да так и вышло: разве можно иначе расценить такой прогресс! Ведь многие кто впервые, кто после долгого перерыва сел за машинку и сразу стал стегать! Непросто прокладывать строчки на свободном ходу машины, ох как непросто. Но то, что поступил заказ на 25 эко-сумок, твоя машинка-любимица стоит на коврике и укрыта таким очаровательным чехлом, племянница форсит с красивейшей сумочкой, а у тети — оригинальнейшая открытка-это ли не счастье?! А то ли еще будет!!! Лена, прими мои поздравления с получением Диплома и пожелания дальнейших творческих свершений!!! 509: 509: 509:
Марал, Марал, как я вас понимаю, сама не умею рисовать и не люблю шить. Так бывает. Но вот чудо — это не отменяет любовь к лоскутному шитью и теперь и стёжке! И здесь я полностью с вами согласна — это искусство!!! Я помню вашего слоника. И сумочку с девочкой и бабочками, прямо японская вещица, здорово получилось! А парусник — в нем какая-то магия, люблю черный цвет. Подушки прекрасны, мне очень нравятся! Ну а идея с чехлом для кресла машины — вне конкуренции. Пять баллов и за идею, и за исполнение!!!Марал, с праздником — днем вручения Диплома!!!! 509: 509: 509:
Жива, Танюша, у меня особые чувства к вам, кто догонял наш курс и присоединился к нам в январе. Да так ярко, как фейерверк!!! Сам факт того, что вы выполняли уроки с удвоенной скоростью вызывает уважение. А какие прекрасные работы, оооо!!! «Ночной переполох в пряничном домике»-как не восторгаться?!!! И это только третий урок! Супер картотека, органайзер в стиле кантха, подушка в стиле сашико, кармашки, все впечатлило и покорило! Молодец, Танюша!!! Поздравляю с получением Диплома!!! 509: 509: 509:

Девочки, читаю ваши истории и в каждой - рассказ о бабушке. Я желаю всем бабушкам живым - крепкого здоровья, ушедшим - доброй и светлой памяти. 511: 511: 511:

BROTHER INNOV-IS 1000

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 19:25 

Снова здравствуйте сокурсницы-рукодельницы!
Посмотрела работы новых участниц бала.
Марал, очень красивые сумочки у Вас, а слон - просто фантастика!
Жива, какой красивый органайзер для спиц, и цвет такой яркий, жизнерадостный.
Лапочка, ой, какая красивая бабочка, люблю я все яркое. Надо тоже витражную технику попробовать.
Alke, cумочка с куколкой просто необыкновенная!
Талина, какие красивые сумки, а косметичка с рыбкой просто мечта!
На-Тали, какие у Вас красивые и профессиональные работы!
procsima, сумки-авоськи сразу вызвали воспоминания о детстве, папа очень любил практичные и удобные вещи, он такие же покупал. Ну как такие же, те не были украшены стежкой))) Шадоу-трапунто на батисте очень аккуратно сделано!
Алла Догаева, очень красивые работы, а бути необыкновенное!
Lada, у Вас потрясающая фантазия, работы сделаны с большой выдумкой и вкусом!
Kotka, салфетка с перьями и персидским узором очень понравилась, ткани и стежка прекрасно подобраны.
Rozochka, какая красивая подушка с шадоу-трапунто, такая нежная.
Селиванова Ольга, какое красивое бути!
LEV, какие интересные работы у Вас, ну а лев стал легендой курса))) И спасибо за доброту и щедрость души!
hawkats, какие необыкновенные работы, но панно-Кантха выше всех похвал! Так наивно и мило.
marfusha, бути потрясающее! Сделано очень аккуратно и нежно.
JKL, очень понравились зелененькие подушки с узорами арт-деко, цвета прекрасно подобраны.
MarinaS, чувствуется, Вам нравятся подушки))) И они у Вас получаются прекрасно!
Nat_77, ах, какое бути! Так и хочется повторить, такой изысканный рисунок.
Азамат.1955, какие у Вас яркие и со вкусом сделанные работы!
velena, какое трогательное получилось детское одеялко)))
shtirts, кантха просто фантастическая! А подушка девятого урока сразила наповал!
Pincod, хорошо, что подруга не согласилась на косметичку, сумка очень красивая!

Поздравляю с окончанием курса! Желаю всего самого доброго! 509: 509: 509:

New Home NH8460

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 20:21 

Златовласка
Благодарю, Виктория!
Это не так и сложно, просто надо очень четко все продумывать - очередность наложения косой бейки. Я просто поторопилась. Она яркая, хотя н а мастер-классе мне остались самые ненужные никому кусочки, а хотелось изобразить сказочные тропики.

Девочки, дорогие, простите, что почти ничего не написала - никаких комментариев.
Мне Вы очень симпатичны и работы у всех очень аккуратные и нежные. Т.К. я начинала этот курс вообще с нуля - Вы все для меня пример для подражания и немого восторга. Вот очень жаль, что не знаю, где впоследствии смотреть все Ваши дальнейшие произведения... 18: 511: 515: 509: 509: Уже грущу. Простите, все еще болею и долго у компьютера не сижу, а сегодня вообще радикулит привязался 508:

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 21:29 

Лапочка, Светлана, меня восхитил ваш продуманный, ответственный подход к делу, за которое беретесь. И результат такого подхода — великолепный! Особо понравилась ваша кантха и, конечно, витражная бабочка. Просто сказочная! Браво!!! А еще -какая точная мысль про дом, украшенный сделанными своими руками вещами! И как правильно сказано, что нельзя останавливаться. Хочется-хочется увидеть прекрасное продолжение! Поздравляю с достойным прохождением очередного этапа и получением Диплома Мастера!!! 509: 509: 509:
Alke, Елена, какие самобытные работы у вас рождаются!!! Чувствуется рука профессионала! Любуюсь каждой, рассматриваю все детальки и мечтаю хоть чуть-чуть приблизиться к такому прекрасному воплощению фантазии. Лена, поздравляю с окончанием первого курса и получением Диплома!!! 509: 509: 509:
JKL, Юленька, спасибо!!! 511:
Талина, Инна, молодец, что решила попробовать. И не просто попробовала, а научилась такие красивые вещицы создавать! Сумки потрясающие, теперь, наверное только одна проблема — какую выбрать для прогулки, да? Мне запала в душу та, что с оленёнком. Так нежно получилось!!! Инна, желаю прекрасного продолжения и поздравляю с получением Диплома!!! 509: 509: 509:
ТрОлька, Оленька, спасибо большое!!! 511:
Стежок, Лена, спасибо! Давай договоримся: ты покажешь Петриковскую роспись, а я Мезенскую. Принимаешь? 14:

На-Тали, Наташа, ты, наверное, знаешь, что верный признак Мастера-его стиль, причем узнаваемый! Так вот, твои работы отличаются именно своим стилем. Извини, не буду длинных речей писать. Когда смотришь на красоту, созданную тобой, долгие речи не нужны. Я просто восторгаюсь твоими произведениями. Поздравляю с получением Диплома за первый курс и ОЧЕНЬ надеюсь увидеть тебя на втором. 8: 8: 8:

BROTHER INNOV-IS 1000

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 22:02 

NatNik
Благодарю, Наташенька! Но если бы было время подумать и продумать. Просто я не люблю не функциональные вещи. Люблю красивые и те, которые на месте. Но их приходится часто дарить. Теперь, глядя на Ваши работы, 512: буду лучше все продумывать и делать не торопясь. 515: Кстати, я поняла, что когда устаешь, лучше не шить, а отдохнуть, т.к. все равно придется переделывать. 509:

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 07:47 

hawkats Катя,дайвинг ---это круто,восхищаюсь,смелая женщина,с такой рыбой рядом ---страшной--,ты не боялась?
NatNik Наташа ! Спасибо за доброе слово,на КВИЛТФЕСТЕ виделась с ЛЮ и она меня "настроила" на перья-чудесный человек,слов нет,да,да стараюсь участвовать в проектах -текстильные открытки,АТСки и обмен ими очень нравится! 507: 507: 507:

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЁЖКИ ЛЕЖАНИНОЙ Л.Ю.-2 КУРС
Janome MC9500 швейно-вышивальная

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 09:42 

Девочки , в связи с форсмажорными обстоятельствами на форуме пропали и мои последние "добавки" с дипломами к вашим рассказам. Но я сейчас практически безвылазно живу на даче и в городе появилась всего на часик . Поэтому пока исправить положение некогда. Но в следующий мой приезд я постараюсь всё восстановить ( это будет примерно через недельку ) Вижу, что бал продолжается просто феерически и очень этому рада !!!

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 13:24 

Златовласка, спасибо. Когда работала на подушечкой, мне вспоминался бело-розовый зефир, нежный и воздушный. Вот и подушечка получилась такой.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 15:54 

Всем привет! Поздравляю всех наших новых выпускниц с окончанием курса!
Продолжаю смотреть на ваши работы и любоваться!
Алла догаева Алла, Вы очень достойный пример для подражания, а Ваших внуков наверное можно смело назвать «бабушкиными». Не забуду Вашу волю к победе, когда вы, не смотря на отезд из дома купили машинку и сдали недостающие уроки. Огромное вам уважение! Очень нравятся Ваши работы. Кото-подушечку захомячу !
Lada Рита, рада с тобой познакомиться и буду очень рада побродить с тобой летом по тканевому рынку! Все твои работы очень фантазийные. Видно, что тебе очень близка тема рисования на машинке – так что на втором курсе все таланты полностью раскроются! Авоськи-клатчи я взяла себе на заметку!
Kotka Таня, у тебя очень самобытные работы! За время курса мне запомнилась твоя розочка и одеяло с мишкой. Перышки красиво получиются! Здорово, что есть клуб, где можно разделить свое увлечение с такими же увлеченными людьми!
Росинка Юля, точно – согласна полностью: окончание курсов – это победа! И конечно при этом очень важна поддержка семьи. Мне очень нравятся твои работы, а от от твоих апли-подушек и апли-сумки я в полном восторге!
Екатерина Катя, поздравляю с окончанием курса! Не смортя на такую загруженность – столько красивых работ! Больше всего мне запомнился твой органайзер для пэчворка. И в самам деле - самая полезная и дорогая сердцу вещь!,
Rozochka Алена, очень понравились ваши чехол для машинки, сумочка, ГИ для малыша и конечно же картотека получилась шикарная!
Селиванова Ольга Ольга, ну как же не забыть Ваше бути по случаю предложения руки и сердца сыном? Вы будете или уже есть замечательная свекровь! Все ваши работы очень нравятся.
LEV Лена, очень рада тебя видеть!!! Прочитала твой рассказ и ахнула: а мы случайно не в одном и том же классическом университете с тобой учились??? Не удивлюсь, что мы пересекались в реальной жизни! Спасибо тебе за все – ты все время поддерживла неповторимую дружескую атмосферу нашего курса! Всегда очень приятно было тебя читать. Твои работы всегда радовали, а Лева и Черепаха сохранены в моей папке. Спасибо за сказку!
kreativ-fee Оля, видела твое сообщение, успела его прочитать. Так обидно, что оно пропало :(  Я очень рада нашему виртуальному знакомству! Как-нибудь мы обязательно увидимся! В каждой твоей работе, не важно бути это или другие изделия - безупречность и аккуратность. Всегда с интересом жду твоих новых творений!
hawkats Катя, я в шоке! Ни за что бы не подумала, что стежкой ты занимаешься с октября – кажется, что ты мастер со стажем. Не могу выделить отдельную работу, потому что нравится все!!! Особенно конечно запомнилась твоя неподражаемая кантха, бути, морской конек и ШТБ-медальон. А домиком я уже много раз любовалась. Удачи тебе и много идей в новом, но не менее интересном чем дайвинг ;) направлении и насыщенной поездки в Киев!!!
MarinaS Марина, ну разве же подушек много бывает? Я буду еще шить в будущем – с ними так уютно! Очень красивая и разнообразная коллекция! Многое возьму себе на заметку.
Nat_77 Наташа, так рада, что тебе удалось найти себя в стежке! Огромных тебе успехов на этом поприще! Мне очень понравилась твоя сумочка с киской, пасхальное панно, и конечно же нежное бути!
Азамат.1955 Ольга, какая у вас большая семья – наверняка всегда есть для кого шить! Из работ мне очень понравилась кантха, квилт к 12 уроку, все подушки и коврики из образцов!
velena Лена, Вы замечательная мама и молодец, что после того как детей выростили – стали заниматься собой и делать все для души! Подушечка к 9 уроку очень милая, а комплект к 12 уроку - чудо! И еще спасибо за идеи из икееевской ткани! Я не думала, что ее вот так хорошо можно простегивать.
shtirts Лена, в Ваших работах видна рука мастера! Прекрасные работы – подушки, косметички, кантха, но особенно нравятся все виды трапунто. ШТБ покорило особенно. И заяц Степан конечно тоже запомнился – хорошая из него модель!
Pincod Карина, ну наконец-то ты сама пришла на бал! Спасибо тебе большое за позитив для всех нас!Какой же у тебя разносторонний круг увлечений! И ведь молодец , все успеваешь! Очень нравятся твои косметички, сумочка , ваза, кантха и конечно же незабываемая подушечка с кошками. Огромных тебе успехов и новых идей в стежке! С такой группой поддержки как твоя семья и твоим желанием – завершить начатое - все обязательно и дальше будет получаться!

Очень интересно читать ваши истории 502:

Brother Innovis 50, Brother Innovis 2200.

Душу вложишь — всё сможешь.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 16:08 

Ekoludik Оля, marfusha Света, Pincod Карина, hawkats Катя, Златовласка Виктория - девочки, спасибо вам большое за теплые слова и пожелания! 509: 18:

Brother Innovis 50, Brother Innovis 2200.

Душу вложишь — всё сможешь.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 20:31 

Дорогие девочки!hawkatsКатюша!EkoludikОля!!JKLЮличка!!ЗлатовласкаВиктория!Спасибо за оценку , внимание, слова в адрес моих работ!Я с большим удовольствием просматриваю все ваши фотографии и очень огорчаюсь,что не получается всем вам сделать комплименты, похвалить за каждую работу. У меня очень напряженные дни, а быстро написать, вставить ,скопировать не умею. Хочу поблагодарить всех девочек,которые очень внимательно комментируют всех участниц, для каждой находят такие нужные и важные слова. Мне так приятно их читать,хоть они и не ко мне относятся.Я радуюсь за всех.Всех поздравляю с окончанием 1 курса!

Я Елена Вербицкая

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]