dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 09, 2025 02:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 21:16 

Девочки! Какие все молодцы! Приятно видеть новые лица! 18:

karamelka, это я ползаю по траве в самое пекло, зато в хорошей компании! 5:
Руня, ты умница и заслужила медаль за пропаганду лоскутного шитья, Кировоград рулит! 509:

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 21:17 

Дорогие киевлянки, кировчанки, кировоградки, ростовчанки,..., все, кто сегодня популяризировал наше хобби! Вы - большие умницы, красавицы, активистки и оптимистки! Понравились ваши идеи с организацией. Уверена, что после таких встреч не остается равнодушных зрителей! 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 21:44 

Мазая
Вот уж поистине - украшение любого лоскутного праздника єто мужчина!!Молодцы, девушки! Смотрю, у вас также жарко, как и у нас сегодня...
julieloo1
Спасибо за фотки и за поддержку! Хорошо сидите!!!И добро пожаловать к нам с вашими лоскутиками! 502:
Snowman, Катя
Ни минуточки не сомневалась,что у вас все пройдет на "ура"! NatashaArt наверное,тоже была с вами? Очень жду фоток! 502:
Руня
Вот это компания!!!Какие увлеченные люди работают в вашей библиотеке. Представляю,сколько кошек прибавилось сегодня! Ты молодчина!

Я сейчас попробую написать кто есть кто, добавить текста к Лапкиным фоткам.
Изображение
Слева направо (для тех кто знает,может не читать! 14:) - Юля, DearLapka, Inno4ka (я сегодня ей предложила ник сменить на Путеводитель, так она хорошо про Киев пишет),я - Iric, за мной - Minatalie (поздравляем Наташу - 27 мая у нее родился мальчик, и мы с ним тоже немного пообщались. И еще с двумя ее старшими детками и мужем), Kiyanka - Вера (мы сегодня только познакомились, очень рада знакомству),Леночка - Veritas, Алёна ( она к нам из Борисоглебска приехала, от Sara-Аллы привезла нам привет), Ole-Олеся и Tina-Валя. Еще с нами была Вика, у нас на форуме она Vika Yaniff, но на этой фотке ее нет. Зато она есть вот на этой фотографиии. Знакомьтесь!
Изображение
Как вы поняли,мы сделали сегодня много дел - пообщались между собой, пообщались с публикой, обмеряли Мотю, разобрали работу на дом (кому дверь, кому крыло обшивать блоками), обменялись всякими подарочками, съели вкусную шоколадку от hawkats (на фото у DearLapka я как раз эту шоколадку раздаю всем), рулет с маком...Ну, если я что-то забыло - звыняйте!
Да, как раз сегодня перед встречей получила на почте два пакета - один от Иры-Snowman, а второй от Кати - hawkats. Все блоки и полоски из пакетов были немедленно добавлены в копилку для Моти, а вот домик номер 13 (это без преувеличения) на эту встречу стал бестселлером. Катя, мы его пипали, гладили,смотрели - в реале он еще лучше,чем на фото! 19:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 21:52 

Девушки, какие вы все молодцы! Так приятно видеть знакомые лица! 509:
Новичкам - Добро пожаловать! 502:
Руня, умничка! Согласна - Кировоград рулит! 7:
Отдельный респект мужчинам! 526:
У нас все прошло скромнее, но погода тоже была хорошей.
Сегодняшний день мы отмечали с Сантой. Начали с МК Айны Музе, фотки выставит Санта. Затем мы продолжили праздник прогулкой по Старой Риге. С нами были блоки для Моти, вот их мы и показывали, и рассказывали интересующимся о лоскутном шитье.

В Старой Риге
Изображение

На Домской площади
Изображение

Домский собор и блоки для Моти, вернее, наоборот: блоки для Моти и Домский собор.
Изображение

В понедельник отправлю все блоки, честное пионерское!
За это еще парочку сошью! 18:

Последний раз редактировалось Semesvet Сб июн 15, 2013 23:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 21:54 

А вот еще одно фото с киевской встречи. Посмотрите как хороши сумочкиИзображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 22:19 

inno4ka
Это одеялко с котами у меня как талисман. Все детские давно разлетелись, а с этим никак не расстанусь...
Semesvet, Santa
Молодцы,что поддержали! 18: А наша почта,слава Богу, работает неплохо,так что ваши блоки скоро прибудут...Они такие красивые. Как раз еще на одну дверь будет. Останется еще крыло и крыша с багажником. 507:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 23:43 

До чего же здорово! Молодцы, всё нравится! 18: 19: И Мотя уже с примеркой, и мужчина за машинкой нравится, и совместные проекты, и ключницы в руках женщин, и солнечная погода, и чудные сумки дублиринок, и лозунг " Не бойтесь, мы ничего не продаем!", и Старая Рига, и все воодушевленные лица... Сама я провела весь день на работе, пиджаки, брюки, рубашки. Тут и близко нет пэчворка.

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 10:13 

Ну вот и мы готовы пропеть свою песню... В Новотроицке День Квилтинга прошел на старом месте, то есть на самой большой детской площадке города. Уже без четверти 10 пришли первые лоскутницы, принесли свои изделия и рабочие корзинки. Напомню, гвоздем программы было начало изготовления лоскутного оберега Новотроицка, который планируется подарить городу к 70-летию, то есть в 2015 году. В красном - это Аллочка-Пенелопа. Надо сказать, что именно на её хрупкие плечи легла вся основная работа - то есть сшивать принесенные блоки. И конечно, всем запомнились её улыбка и сияющие глаза. Блоки для оберега принесли и стар и мал. В голубой блузочке - это наша замечательная Римма Петровна Борцова, рукодельница с невероятной творческой энергией. Принесла четыре блока! Правда, два из них оказались сидушками... Центральный блок (герб города) был готов буквально за два часа до встречи (ручная работа, сами понимаете). Поэтому после бессонной ночи я подкреплялась горячим зеленым чаем. Кто не понял: в сиреневом - это я... Бусики на моей нелебединой шее имели такой успех, что я раз пять или шесть показывала всем желающим, как их сшить (два мальчика на велосипедах были особенно настойчивы в борьбе с иголками и непослушными узелками). Вообще было много детей, в том числе и мои ученицы. Происходили стремительные МК, визитные карточки летали в воздухе, были корреспонденты СМИ всех мастей, а самое главное - нам всем было ужасно весело. И погода не подвела - было прохладненько... Теперь нам всем предстоит большая полуторагодовалая работа. Будем собирать энтузиастов, проводить МК и консультации. Думаю, и клуб "Степные узоры" (руководитель - Людмила Никуленко, дама в джинсовой курточке и темных очках) сыграет свою прекрасную роль в этом деле.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 11:25 
С удовольствием погуляла вместе со всеми на празднике, хоть и виртуально! Молодцы ВСЕ! Рада за ваши впечатления и положительные эмоции. Постараюсь в следующий раз прогулять работу и найти ,наконец, кого-нибудь в Новороссийске для такого прекрасного времяпровождения!

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 12:12 

Iric
ур-а-а-!наши в Киеве!молодец мой партизан Алена!теперь я думаю она легализуется на форуме!какие вы девченки все молодцы!а у меня день квилтера будет в августе.пока по срокам только так,но не все ли равно когда,главное что сосоялся!буду ждать приезда алены и вместе проводить будем!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 12:58 

У нас в Варшаве народ проигнорировал праздник рукоделия 6: Зазывала я, зазывала рукодельниц на поляну, но никто не пришёл, хотя обещали. Я даже флаг развесила, чтоб меня было проще найти…
Мы с подругой (белорусской) очень даже хорошо провели субботу на траве. Подруга не шьёт, поэтому пряталась за фотоаппаратом 14:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

У МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС

Последний раз редактировалось Rudik Вс июн 16, 2013 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 13:08 

До чего ж приятно смотреть на всех вас -радостных,дружелюбных!

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 18:40 

Дорогие подруги и соратницы!!! Привет из Литвы!!! У нас тоже был праздник,одна очень талантливая мастерица уже четвертый год в своем саду во второе воскресенье июня организует Лоскутный День.Только вернулась домой, впечатлений море,пообщались,по обменивались опытом,показали свои работы!!!!
ИзображениеЭти флажки указывают на место встречи!!!!
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 19:34 

Некоторые из работ
ИзображениеИзображениеИзображение Автор этих изумительных пледов,очень понравилась у нее идея лоскутной юбки,хочется сшить.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 19:49 

Это хозяйка сада, Алдона, торжественно открывает наше мероприятие
Изображение Изображение Изображение фото участников

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]