МазаяВот уж поистине - украшение любого лоскутного праздника єто мужчина!!Молодцы, девушки! Смотрю, у вас также жарко, как и у нас сегодня...
julieloo1Спасибо за фотки и за поддержку! Хорошо сидите!!!И добро пожаловать к нам с вашими лоскутиками!
Snowman, Катя Ни минуточки не сомневалась,что у вас все пройдет на "ура"! NatashaArt наверное,тоже была с вами? Очень жду фоток!
РуняВот это компания!!!Какие увлеченные люди работают в вашей библиотеке. Представляю,сколько кошек прибавилось сегодня! Ты молодчина!
Я сейчас попробую написать кто есть кто, добавить текста к Лапкиным фоткам.

Слева направо (для тех кто знает,может не читать!

) - Юля, DearLapka, Inno4ka (я сегодня ей предложила ник сменить на Путеводитель, так она хорошо про Киев пишет),я - Iric, за мной - Minatalie (поздравляем Наташу - 27 мая у нее родился мальчик, и мы с ним тоже немного пообщались. И еще с двумя ее старшими детками и мужем), Kiyanka - Вера (мы сегодня только познакомились, очень рада знакомству),Леночка - Veritas, Алёна ( она к нам из Борисоглебска приехала, от Sara-Аллы привезла нам привет), Ole-Олеся и Tina-Валя. Еще с нами была Вика, у нас на форуме она Vika Yaniff, но на этой фотке ее нет. Зато она есть вот на этой фотографиии. Знакомьтесь!

Как вы поняли,мы сделали сегодня много дел - пообщались между собой, пообщались с публикой, обмеряли Мотю, разобрали работу на дом (кому дверь, кому крыло обшивать блоками), обменялись всякими подарочками, съели вкусную шоколадку от hawkats (на фото у DearLapka я как раз эту шоколадку раздаю всем), рулет с маком...Ну, если я что-то забыло - звыняйте!
Да, как раз сегодня перед встречей получила на почте два пакета - один от Иры-Snowman, а второй от Кати - hawkats. Все блоки и полоски из пакетов были немедленно добавлены в копилку для Моти, а вот домик номер 13 (это без преувеличения) на эту встречу стал бестселлером. Катя, мы его пипали, гладили,смотрели - в реале он еще лучше,чем на фото!