Drazhnikova писал(а):
..........Марфузольда, а вы не думали пригласить на это мероприятие жену мэра города? Они любят попиариться на подобных фестивалях, а для дела польза есть - можно расчитывать на информационную поддержку, а может быть даже и на материальную, ведь их женам по статусу положено "культурой заниматься" :) А у вас оберег города!!! - предложение, от которого невозможно отказаться. И ещё я бы закинула новость в местную телекомпанию, ведь у них у всех информационный голод, тиражируют одни и те же новости-страшилки, а тут такой позитив. Сейчас почти у всех есть рубрика "сообщи новость", охотно приезжают, очень помогает популяризации :)...........
За теплые слова, Наташа, огромное тебе от нас с
Пенелопой спасибо. Мы уж и сами немножко испугались, что такое замутили.

А про остальное чо сказать... Ты не поверишь, дорогая, но у нас мэр города - женщина! Но в любви к рукоделию замечена не была. Вообще ход мыслей правильный насчет СМИ. И местных телекомпаний у нас аж три штуки, но пока они работают в интернет-режиме (что-то с кабельным...), не говоря уж об двух газетах и трех официальных городских сайтах ... И все они меня знают и в лицо и по имени, и, насколько могут, нас освещают. Вот
ЗДЕСЬ и
ТУТА можно посмотреть. А самый цимес-то в том, что до недавнего времени местные телеканалы устраивали себе в субботу и воскресенье выходные дни (??!!). Ну то есть, когда в городе и его окрестностях основная тусня идет, они отдыхали, представляешь? Но теперь исправились, приезжают в любое время. Огромную помощь оказывает отдел искусств Центральной городской библиотеки, который (без преувеличения!) является культурным сердцем города. Собственно, наш оберег временно там и обитает. В следующую субботу у нас праздник города, и мы опять сядем шить, только уже на скамеечке возле этого отдела. Народу будет много, скучно не будет!