Приехала на один денечек с дачи, чтобы завтра получить новый паспорт и решила заглянуть на минуточку в сумочный раздел , но минуточкой не обошлось, столько увидела красоты ! Пока разглядывала- прошел час, а то и полтора. Gala karamelka AVL Brunetochka loskutOK Iric Lissa Спасибо огромное за готовность поддержать и доброй шуткой и добрым словом ! Прошло уже почти две недели и ничего ко мне не возвратилось - ни сумка, ни документы. Но завтра уже иду новый паспорт получать . Всё потихонечку забывается , но съеживаюсь каждый раз, когда вижу проезжающих мимо себя мотоциклистов. AVL, как очаровательны ваши рюкзачки ! Я тоже планирую сшить такой в будущем , форма хороша ! loskutOK, да, фурнитура украшает даже совсем простые сумочки ! И какая вы молодец, что всё научились делать сами . Я пока пользуюсь работой специалистов в ближайшей мастерской. Отличная сумочка ! Nina50"хризантема" необыкновенно хороша ! И вторая сумочка мне понравилась. А работоспособность ваша просто поражает ! katausi, спасибо за отзыв ! kolgam, все сумочки такие яркие, позитивные !!! И отделка качественная . RusskayKaledonka, рюкзак очень женственный, я бы даже сказала- нежный ! Москва будет покорена ! Лёля Владимирская, Олечка, вы , как всегда, очень креативны !!! Чувствуется , что творит профессиональный художник ! Талина,о , и мне такая форма нравится ! Прямо красавицы джинсовые !!! И чего это ОТК такое строгое ? Как раз очень молодежный "бесшабашный вариант" ! Руня, ну спец- нечего сказать !!! Стильно !!! qwertlili, какой котяра !!!! Как такое может не понравиться 8- летнему парнишке ?! Отличная работа ! loskutOK, очень позитивна пляжная сумочка , так и хочется с ней на море !!! Пчелка Лена, великолепное исполнение и рассказ интереснейший ! Браво, Леночка !!! Regenbogen, снимаю шляпу перед теми , кто шьет кожаные сумки, но текстильные мне нравятся больше - они мягче и теплее ... pervyxa777, для первых поделок очень неплохо ! А я сейчас живу на даче , но шью практически каждый день. За неделю дошиваю пятую сумочку - "малютку". Решила, что в предстоящих поездках они мне очень пригодятся. Как только закончу эту "малюточную" серию - обязательно вам покажу.
_________________ Мой блог на МММои творенияМой блог в Блоггере У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!
|