Бета Какая летняя сумка.. Это лен? Как сюда стежка хорошо легла на гладком поле. Заодно и дополнительное уплотнение! Молодец, и сшила быстро.
pervyxa777Ты, наверное, оптимист и веселая натура! Сумочка очень позитивная!
ТалинаКошки...Очарование мое, да еще в таком количестве.

Хорошо получилось, интересная сумочка!
Наташ, расскажешь потом, как будет себя вести уголочек, где переход от синей ткани к ступеньке с котами. Место такое, сложное. Когда-то думала что-то похожее сделать, да остановил как раз момент обтачки этого перехода. теперь вижу,что смотрится очень даже неплохо.(в хороших руках!

)
KriyanaВлюбляюсь в эту сумку все больше и больше, глядя на такие работы.. Получилось по-летнему нарядно, хорошо сочетаются ткани. В общем, да здравствует дружба народов!
shahinyaТо, что написала выше для Kriyana, относится и к твоей сумке! У тебя совсем другой вид, совсем другой стиль...Возможности этого варианта безграничны. Карман с молние2 - отличная фишка! Класс!
Пчелка ЛенаЛен, вот удивила... ПРидется пойти этоо мультик посмотреть, совсем отстала от жизни...вернее, от молодежи! Хотя это одно и то же. Ээээххх! А ты молодчина!
Парасолька Вот молодец, что применяешь иглопробивную машинку.. Украшение для сумки необычное, делает любую сумку неповторимой.

Лен, а ты зонтики совсем забросила? Я по ним соскучилась!
Lady BugПравильно, себя , любимую, тоже иногда надо побаловать. Пофорсить с новой оригинальной сумкой летом очень приятно! Молодчина!
Людмила ВалентиновнаСпасибо за урок. Мне всегда казалось, что сумки с кольцами - это что-то такое развеселое, летнее, необязательное. А тут - очень интеллигентно и благородно! Нравится, мммм...