dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 09, 2025 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФЕСТИВАЛЬ "ЛОСКУТНАЯ МОЗАИКА-2013" в КИЕВЕ.
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 22:37 

Вчера, ради интереса, залезла в инет посмотреть почём нынче билеты до Киева! Увидела странное - билет на поезд и на самолёт стоят абсолютно одинаково 3с небольшим тыс. руб. Глазам своим не верю! Сегодня зашла в кассу, чтобы удостовериться, оказывается чтобы доехать до Киева за 12 часов в купе фирменного поезда нужно заплатить 4,5 тыс.рублей, а чтобы долететь до тогоже града всего за 1 час 40 мин нужно раскошелиться всего на 3,5 тыс рублей. Чудеса в решете да и только!

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 23:40 

У меня сегодня был день встреч. Даже не знаю, где правильно было бы писать - здесь или в выставках...Но ,наверное, правильнее, здесь.
Совершенно случайно, но мы сегодня встретились у меня втроем - я, Алла-Бежик и Вика-Rudik (проездом из Одессы в Варшаву).
Хорошо посидели, пообщались, попипали домики, примерили на себя Мотины двери - посмотрели из окошек. Уж извините, но фотик садился, фотографии получились никудышние, но все-таки...
Изображение Изображение Изображение

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 05:59 
Iric
Впечатляет даже не в сшитом виде!Ир,Передай мужу Респект и уважуху за терпение и спокойное отношение к превращению вашей квартиры в лоскутный.....как бы помягче выразиться....,ладно,пусть будет ...в лоскутный склад!А ведь еще впереди есть время и еще понаприсылают....

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 06:05 
ИвОлга
Хорошо жить в Москве и рядом...можно выбирать самолеты-поезда.
А я,когда задала в интернете поиск на каком-то сайте-найти билет от Новороссийска до Киева,мне выдали супер заманчивый вариант ,правда с пересадками.Итак,предложенный маршрут:
Новороссийск-Краснодар-Вена-Киев! Прикольно! Слетать,что ли на пересадку в Вену....выпить чашечку кофе в Вене,понюхать заграничных запахов и в Киев!

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 07:57 

Девочки, а я сейчас зашла на сайт гостиницы "Дружба", чтоб по ценам еще раз сориентироваться, а там написано, что с 1 сентября цены изменятся. А в какую сторону и насколько случайно не знаете?

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 08:28 

Катя
Что-то сильно сомневаюсь, что в меньшую...
Фунтичек
+1, что еще поприсылают! Но что-то мне подсказывает, что там у Моти дружок есть, четырехколесный... Но из скромности ходит неприкрытым, может и его надо приодеть все-таки тоже заслуживает.
Veritas
Посмотри, я тебе там писем отправила...

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 09:12 

NatashaArt
Я не забыла, все передала! 527:
Дружок крупнее Моти, ему разве что на коврик хватит оставшихся блоков! 12:

Катя, и все- все!
Я сейчас звонила в гостиницу и мне ответили, что поскольку мы бронировали места заранее, то для нас цены не изменятся.

И еще - тем, кто присылал мне уже или в личку или на эмэйл фотки и название работ, могут снова Лене-Veritas не отправлять, я ей все переслала.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 09:55 

Ирик
Ну если с учетом тех, что в пути... Ну может пару пэчмобов... Ну и просто от чистого сердца никто не отменял. Главное, чтоб участники и желающие нашлись!

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 10:29 

Девочки ,сшила сердечко, так такой уродец получился, что хотелось с балкона запустить. Муж сказал :" А что это за лисья морда?" ,уши у сердца были еще те. 3: Шью новые ,выкройку исправила. За голубков даже страшно браться, как бы вороны не получились 11: .

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 11:08 

Кто на экскурсию по Киеву желает

Экскурсия будет 13 сентября - пятница, примерно 9-10 утра, продолжительностью 3 часа.
Есть два маршрута, выберу интереснее, а если удастся договориться , то составим свой маршрут.
Цена зависит от количества человек, но не очень отличается - 60-75 гривен с человека (это меньше 10 долларов).
Желающих поучаствовать прошу писать мне в личку, я должна знать точное число красавиц, чтобы знать какой величины заказывать автобус. Все подробности будут 11 числа (маршрут, цена, время встречи).

Последний раз редактировалось inno4ka Пт авг 16, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 11:33 

Красавицы, я вот тут встряну немножко не по теме, но всё же... Есть у меня предложение "юного рационализатора" 3: 12: А давайте у нас у всех на фестивале будут исправные фотики, при батарейках, с заряжалками, в чехольчиках и под рукой, а? Душа болит... вот читаю о встречах... фотик забыла...разрядился...батарейки сели...не могу найти переходник...потеряла кабель для компа...вспышка не работает...кнопка заела....
АБЫДНО, просто АБЫДНО 17: 17: 17: 504:

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 11:48 

truawerda
заявку приняла.

Да, обидно бывает, я так на экскурсии в Батурине оказалась, и в Фороском парке батарейка села , хорошо, что еще сотрудница была, вот ее фотки и позаимствовала. Но ведь каждый фотографирует то, что именно ему глянется, а вкусы и взгляды у людей разные.

Берите фотики, карты памяти дополнительные или флешки, чтобы сбрасывать фотки, если памяти мало в фотоаппарате. Вооружайтесь техникой.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 12:08 
truawerda
+1! Фотоаппараты !Кабели!Зарядки! и т.д. и т.п....Должны быть исправны!
inno4ka
записывай меня ВЕЗДЕ! (дублирую и в личку и сюда)

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 12:35 

ИвОлга писал(а):
Вчера, ради интереса, залезла в инет посмотреть почём нынче билеты до Киева! Увидела странное - билет на поезд и на самолёт стоят абсолютно одинаково 3с небольшим тыс. руб. Глазам своим не верю! Сегодня зашла в кассу, чтобы удостовериться, оказывается чтобы доехать до Киева за 12 часов в купе фирменного поезда нужно заплатить 4,5 тыс.рублей, а чтобы долететь до тогоже града всего за 1 час 40 мин нужно раскошелиться всего на 3,5 тыс рублей. Чудеса в решете да и только!

Хорошо жить в Москве или в ближних окрестностях! у меня билет Мурманск-Москва-Мурманск обошелся в 18316 (со скидкой около 350 рублей за бронирование предыдущего билет на сайте Аэрофлота).
Бывают билеты дешевые из Киркенеса (Норвегия) (от нас 250 км, на машине поездка одного дня туда-обратно) через Осло куда хочешь, но там надо числа перебирать, т.е. летишь когда есть выгодный билет, а когда хочется!

А так - было бы дешевле, я бы тоже через Вену или там Цюрих полетела!

А кстати - у меня вот какое предложение. Может, на посиделках девочки (из России кто приедет) поделятся информацией о своих городах - как им живется, экология, наличие купательных водоемов и вообще... Собираемся мы уезжать с Севера, вот выборы в 2014 году пройдут (может удастся подзаработать на них), квартиру продадим и стартуем... осталось придумать - КУДА?
Если похожая тема уже обсуждается - пошлите меня туда, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 12:57 

Xelenka-Mur, ты точно хочешь об этом поговорить? 11: тогда боюсь нам с тобой никакого пива не хватит 10:
У меня невестка - северная девушка, г. Мончегорск вашей области. Родители её несколько лет на чемоданах, перебираются к родне в Вятские поляны, ну там есть сложности материальные.

Мы на работе как-то наш Уральский край обсуждали, мнения разные, порой очень любопытные были. Наш начальник, например, отослал нас в царские времена: ну типа раньше в ссылку в Сибирь ссылали, а на Урал - только на каторгу 11:
Так что найдёмся на фестивале, расскажу всё, ничего не утаю.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]