ИвОлга писал(а):
Вчера, ради интереса, залезла в инет посмотреть почём нынче билеты до Киева! Увидела странное - билет на поезд и на самолёт стоят абсолютно одинаково 3с небольшим тыс. руб. Глазам своим не верю! Сегодня зашла в кассу, чтобы удостовериться, оказывается чтобы доехать до Киева за 12 часов в купе фирменного поезда нужно заплатить 4,5 тыс.рублей, а чтобы долететь до тогоже града всего за 1 час 40 мин нужно раскошелиться всего на 3,5 тыс рублей. Чудеса в решете да и только!
Хорошо жить в Москве или в ближних окрестностях! у меня билет Мурманск-Москва-Мурманск обошелся в 18316 (со скидкой около 350 рублей за бронирование предыдущего билет на сайте Аэрофлота).
Бывают билеты дешевые из Киркенеса (Норвегия) (от нас 250 км, на машине поездка одного дня туда-обратно) через Осло куда хочешь, но там надо числа перебирать, т.е. летишь когда есть выгодный билет, а когда хочется!
А так - было бы дешевле, я бы тоже через Вену или там Цюрих полетела!
А кстати - у меня вот какое предложение. Может, на посиделках девочки (из России кто приедет) поделятся информацией о своих городах - как им живется, экология, наличие купательных водоемов и вообще... Собираемся мы уезжать с Севера, вот выборы в 2014 году пройдут (может удастся подзаработать на них), квартиру продадим и стартуем... осталось придумать - КУДА?
Если похожая тема уже обсуждается - пошлите меня туда, пожалуйста!