hohla Действительно позитивчик :)) Треугольнички прекрасные, и вообще, удивительно, как "взрослые" перья и детский принт хорошо вместе выглядят. Мне очень понравился ваш выбор стёжки.
Про нитки - да, да, у меня самые ходовые нитки для стёжки - серые, тёмные и светлые, и бежевые.
А я за лето ничего почти не успела, из того, что планировала. С большой печалью отказалась от участия в фестивале. Но вот недавно закончила всё-таки один очень долгосрочный проект. На целый год растянулся :) Подробно написала
в блоге, но кратко перескажу здесь, если можно.
Мне на день рождения чуть больше года назад подарили пачку очень красивых тканей. Подруга, которая мне их подарила, в отличии от меня, ходит каждый день на работу и даже машинки швейной дома не заводит, всё равно шить некогда. Но тут было видно, что она мечтает пошить из этих тканей. Так что мы с ней вдвоем придумали раскладку по блокам, и начали их шить. Это было прошлым летом.
Потом я ещё пару месяцев переделывала всё, что мы накроили за лето, потому что сделали мы это криво :) (совершенно не жалею, потому что шить вдвоём оказалось настолько весело, что всё это переделывание не имеет никакого значения). Где-то зимой собрала топ и собралась стегать вручную. Но оказалось, что это ТАК долго! :)) В общем, несколько недель назад я распорола всё, что успела настегать вручную, за день простегала мозгами и окантовала. И вот мой долгостройчик теперь готов.
Я очень благодарна своей подруге Лене, которая мне эти ткани принесла. Сама бы я такие не купила, слишком для меня смелые. Но в итоге получилось настоящее деревенское одеялко, как я его себе представляю. Точнее более яркая современная его версия.