truawerdaОдеялко очень симпатичное, карасики очень веселенькие. Только вот кайма, на мой взгляд, несколько фалдит.
Я на это уже однажды напоролась, и... напоролась потом. Стежка такая,что растягивает кайму. Надо чтобы линии были не по длине, а как-то пересекались. Я однажды простегала просто прямыми параллельными линиями, и было то же самое. Мы это где-то тут на форуме, правда, уже давно обсуждали.
А "осень-детка" прсто чудо, как хорошо!Обожаю эту гамму!
НореНадя, рада видеть тебя, видеть твое одеялко - я очень люблю твои работы!

И этот квилт - не исключение. Очень красиво, красочно, и хорошо,что ярко, все очень гармонично! Ткани подбирала отдельно или это такая коллекция?
SaraХорошие подушечки, а первая просто очень красивая!

И калейдоскопы замечательные - монументальная работа!
hesiКак ты хорошо использовала панельку!Одеялко получилось нежное, с колыбельной - настоящая сплюшка.
МазаяУх, как и ты хорошо покалейдоскопила! а я до них никак не доберусь, уже несколько лет в хронических хотелках.
PeppiЕще одна моя мечта - "шторм на море". Хоть качку переношу плохо, но этот блок меня завораживает. Замечательное одеялко, заМечтательное...
AjiaОрден тебе за героизм!! И медаль за терпение. Молодчина!
Пчелка ЛенаЧто называется - просто и со вкусом! очень здорово ткань использовала! А куда от нее "кружево" пристроила?
oliakirikИ правда, давно не видела тебя на форуме. Подушка славная, очень хорошо смотрится стежка на белом.
Тиша444Просто розовая меята, а не покрывало! Браво!
ОЙ, голова крУгом идет,столько красивых работ, и верно - залп, фейерверк!