Дамы, мне ужасно стыдно. Получается, что в последнее время пишу на форуме только чтобы своё показать. Но я смотрю, восхищаюсь, просто всё на бегу, написать нормально не получается. Но вот сейчас буду исправляться. И потом своё покажу, конечно. :))
Руня По-моему замечательные вещи получились. Очень приятно, когда они из недоделок превращаются в готовые штуки.
ТрОлька Супер-стёжка на подушке. Очень красивая. Но хочется фоток поближе :))
sara Подушки красивые! Первая очень элегантная, остальные весёлые! Но калейдоскопы - хороши невозможно!!! ОЧЕНЬ красиво!!!
Hope Надя, и покрывало и панно ОБАЛДЕННЫЕ!!! Панно - вообще! Нет, покрывало тоже, но панно с деревом - красота с моей точки зрения невозможная!!!
truawerda Караси в банке - это прекрасно :)) Для реально используемого детского одеялка идеальный вариант. У меня в голове тоже подобные схемы крутятся, только подходящих рыб пока не попадается. Осеннее одеялко очень уютное. Я сразу представила своего ребёнка с книжкой под ним - идеально было бы. Эх :))
Новогоднее, с рубашечной фланелью сзади, очень очень выгодно будет смотреться в реальных детских. Цвета мои любимые. А ещё я очень хочу научиться делать такой край. Это трудно?
hesi Лена, про одеялки писала в блоге. Сейчас ещё раз посмотрела - как же повезло старшей девочке :)) Нет, младшей тоже, но старшей я реально завидую. Эти ткани задевают какие-то струны в душе :)), нужные.
Aija Потрясающий квилт. Он такой, ретро, из-за тканей. По трудоёмкости он по-моему нереальный, но я (по-доброму) ужасно завидую вам, тоже хочу когда-нибудь пройти этот путь :)) Очень нравится результат!
Мазая Аня, калейдоскопы волшебные!!!
Peppi Я раньше этого блока не видела, но теперь тоже хочу непременно его шить. Сочетание тканей настолько "вкусное", что невозможно не обзавидоваться. :)) Квилт получился красивенный!! Вот.
Пчелка Лена Коты и в идеальном исполнении!! :)) Очень люблю ваши работы!
oliakirik Дивная стёжка на подушечке!
~sirena~ Сказочно красиво!! Согласна со всеми "шикарно" из комментариев :))
Тиша444 Одеяло нравится по цветам невозможно!!! Не зря столько подбирались ткани! Стёжка идеальная похоже тоже!! Браво!
Iric Одеялко хорошее, с обеих сторон. :)) Мне обе нравятся!
Y_Sweta Барджелло сногсшибательное!
pembrok Мне очень понравилось ваше "самое первое из этой серии". Да, разный фон и то, что он местами серый, мне очень очень нравится.
А ещё большое спасибо всем похвалившим моё предыдущее одеялко. Я сразу не успела ответить, а потом начали такие крутые штуки выкладывать, что я уже не решилась вылезти :))
Ну вот, теперь, насмотревшись на всю красоту, и осознав, сколько я всего не умею, и сколько всего хочу уметь, с чистой совестью выкладываю свой примитивчик. В
блоге более подробно, если интересно.
Это комплект из покрывала 240 на 240, двух подушек 45*45, двух подушек 60*40, валика 10см в диаметре и около 90см в длину, и куклы. Вот.