dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 18, 2025 10:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФЕСТИВАЛЬ "ЛОСКУТНАЯ МОЗАИКА-2013" в КИЕВЕ.
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 08:33 

Девочки, всем привет!
Я еще в Киеве, много гуляю - несколько дней было солнце. Вчера вечером пошел дождь, но все-равно тепло. Я сделала много снимков и видео, но с планшетника загрузить в форум не умею. Подождите, пожалуйста, до субботы - дома попрошу мужа, он мастер.
Все альбомы и ссылки посмотрела - здорово!

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 08:40 

kera
Ты как всегда молодец! Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 09:03 

kera Таня, спасибо тебе за то, что держишь нас в курсе событий! Спасибо девочкам - фотографам! А Ирику отдельная благодарность за работу. Я вчера ей позвонила и во время разговора в трубке были слышны какие - то странные звуки, я думала помехи на линии. Оказывается, это Ира упаковывает работы для отправки , звуки от скотча, которым она заклеивала свертки. Так что не все еще расслабились,Ирик еще на передовой! Пожелаем ей сил, здоровья, и отличного отдыха после всего сделанного.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 09:36 

kera, Танечка, спасибо!
Мы со Светой и Иванчиком домой еще не доехали, гостим во Львове и пока домашние хлопоты не начали вытеснять впечатления, думаю о фестивале.
Спасибо Ире и Ире и их мужьям за огромную работу, проделанную по подготовке и проведению!
Спасибо девочкам-киевлянкам, приложившим столько сил и умений!
Пчелка, ты, как всегда, пчелка!
Лица у девчонок светятся, общение обогащает и завораживает! Домашние втягиваются в наше увлечение, начинают признавать и даже восхищаться!
Всех поздравляю с праздником по имени ФЕСТИВАЛЬ! Это наш общий праздник и он всегда с нами!

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 09:54 

Василия
А когда ты меня видела? До отъезда в Киев? Если да, то мне тоже показалось , что я тебя "знаю"! Я на следующей неделе буду в Лобне! Заходи в ООО "ЛИФТМОНТАЖ".

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 10:02 

Фунтичек писал(а):
ИвОлга
Ps:мой муж,увидев тебя на фото,спросил:"А почему у тебя нет такого наряда?Срочно сшей и в следующий раз в лоскутной одежде поедешь!"

Ирин! Респект твоему мужу! Как бы и хотела от своего такое услышать - ан нет - дуется, "собака", до сих пор.......

Gala
Спасибо большое!

Кнопка
Ирина! И тебе большое спасибо, что вспомнила обо мне, когда увидела название фабрики. Так что - читайте завидуйте теперь у меня не только шоколадный завод , но и булочная своя есть!

gweltlili
Лиличка! Не увидела я в твоих подарочках моей шоколадочки. Не ужели обошла стороной такую замечательную девушку с зычным голосом? Напиши адрес в личку- исправлюсь!

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 11:14 

Девочки 502: 515: 18: 511:
Valia, что-то мои домашние не признают, а скорее совсем наоборот... 510:

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 11:25 

keraТы наш корреспондент!Мы без тебя пропустили бы все сюжеты!
Я сожалею что мало была на фесте.За 2 дня ничего не успела:ни наговориться,ни надышаться такой чудной атмосферой!Иринам спасибо огромное,их помощникам- поклон,Леночка Веритас и Иночка проделали работы огого!А думаю еще были помощники о ком мы не знаем,такие бойцы невидимого фронта-им тоже спасибо!Жалею что упустила возможность узнать хотя бы пару новых слов на языках гостей издалека(Литовском,венгерском)не всех обняла,не всех одарила-ведь все такие родные оказались!

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 11:27 

ИвОлгаУ меня на майле твоя фотография самая популярная ,ты мужу скажи ,что имела успех,может он тебя признает.

Мой блог

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 11:29 

Сегодня рано утром приехала домой и сразу к экрану. Все так свежо и волнительно. Если вы помните мы с Лидой хвастались хорошей погодой в первый день, так вот позавидуйте еще разик, на последний день выдался летний день и мы с Лидой снова обошли пол города. Если считать по карте и репортажам о Киеве данным Иночкой( простите если перепутала ник,с 6 утра читаю форум) то всю программу мы выполнили, но не увидели кота Бегемота, которого увезли хозяева дома как сувенир и Проню Прокоповну. но это будет все у Лиды в отчете. И о фестивале, огромное спасибо всем,всем, за прекрасный праздник. 509: Сейчас убегаю, ждет внучка, подробности и фото позже, но все будет. Я вас всех люблю!!!!! 511: 511: 511:

уроки стежки

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:26 

соколенок, Ирочка, очень за тебя рада, что вы с Лидой там так оттянулись! 502: И, пока помню, хочу сделать комплимент твоему наряду в сборе (помню, ты приезжала только в жакете). 19: Классно!

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 13:12 

Lissa
Спасибо за столь лестный отзыв , приятно получить его от коллеги по увлечению. " Заходите в гости" в Мой Мир,фейсбук, постараюсь не разочаровать и новыми работами!

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 13:29 

РАЗЫСКИВАЮТСЯ.
Девушки, сейчас наконец-то добралась до своих сумок, а там лежит пакетик со стегаными ланч-матами и бумажечка "Лот номер5"...Я не помню своих номеров, играла за нескольких человек. Может быть, он и должен быть у меня, я еще не разобралась. Но мне почему-то кажется, что его кто-то ищет... Никто не терял?

Еще одна просьба. В гостиницу занесли несколько кукольных одеялок, которые из нашего выставочного фонда. Если они у кого-то вдруг окажутся, то пожалуйста, не передавайте их никуда - это не для хосписа, не для благотворительности, я их приносила на всякий случай для выставки. Узнать их не сложно - их там штук пять-семь, и среди них есть Златино кукольное одеялко "крейзи", его ни с каким другим не спутаешь. Могли быть в ярко-желтом пакете без рисунка.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 13:49 

Хочу всем, всем, всем сказать огромное спасибо и поделиться фотографиями того, ЧЕМ меня одарили! Изображение Вот это богатство!!!!
Чтобы ничего не перепутать решила фотографировать!
Алевтина подарила мне красивую игольницу, а там есть лоскутик, такойже как в моей сумке!Здорово!Изображение

С Верой мы жили в одной комнате (первые два дня и мне досталась в подарок прихватка-карман, а потом ещё и наволочка, такая розовая и мягкая!Изображение
Последние два дня в гостинице я жила с Граней. Олечка! Спасибо за нитевдеватель, а это ты с портретом! Красота!Изображение и с апельсином!Изображение. Кстати, девочки, признайтесь, чей мягкий апельсин - он достался мне в последний день при разборе выставки.
Лиза! Спасибо за миниоткрыточку! Изображение

Ирочка! Твой "Волшебный глаз" приводит меня в восторг уже который день!Спасибо огромное!Изображение
Как же я была рада подарку от Вали. Всего лишь час назад Вера в комнате гостиницы показывала Валину сумочку и тут, во время лотерее я открываю конверт, а в нём такая же чудесная сумочка!!!! Радость моя написана на моём лице! Изображение
Наташа Дражникова! 11: Хохочу до сих пор над твоей пьесой о фестивале и умиляюсь над подвесочками в виде почтовой открытки , котиком, сердечком, часами и ШТОПОРОМ!Изображение
Душистый подарок от Нины Изображение
Алина! Твоя коровка так красиво смотрится на пластите швейной машинки. Не снимала бы, да вот будет мешаться, когда шить буду!Изображение
Изображение - Милая девушка! Скажите , как зовут Вас! В суматохе сфотографировала, а вот имени не запомнила!
Катя! Спасибо за открытку и за участие! Ты первая, кто меня встретил на этом празднике!Изображение
Изображение - красивая тряпочка от Ани! И ещё есть красивая тряпочка от Аллы Бежик,но к сожалению не засняла процесс дарения, а жаль.....
Шоколад из Белорусии!Изображение
Был ещё шоколад от Санты, но , к сожалению, нет фото.....
Изображение - вот уж точно не скажу, что эта хрупкая девушка с драгоценным колечком - тётка с пончиками - Наташа Миндаль! Спасибо большое!
Изображение - Руня! Спасибо за всё!
От Лебедя- лебедь!А как же иначе!Изображение
Татьяна! И и вам с Галей(Кики) спасибо за всё!
Изображение - Леночка(Веритас) принесла в этой сумке рошеновские шоколадки. Лена! Вкусные!!!!!
Ещё у меня теперь есть календарик на следующий год от Лидии Михайловны, листики из фетра от Лены-Пчёлки и тканевый КАМУШЕК из Каменки от Томуси!
Ещё несколько фотографий! Мне они очень нратятся. Такие трогательные!
Изображение - Фестивальная улица в руках Ирика.
Уроки циркового искусства от Брюнеточки.Изображение
Мой "АХ" домику Натафки! Наташа! Снимаю шляпу!Изображение
Вера! Потрясена красотой и качеством!Изображение
Марошка! Просто мама!!!! Супер!Изображение
А это моя самая любимая фотография! Супер! Экстра! Прима! Люкс!Изображение
Подслушала интервью Игоря репортёру(передаю так , как услышала) :"То, что сшила моя жена пришито на моей двери и хранит меня от всяких неприятностей!" Изображение
И для запоздалого знакомства. Изображение Я - Иванова Ольга, ИвОлга, всех вас люблю!

Последний раз редактировалось ИвОлга Чт сен 19, 2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 14:04 

Iric
Ирина ,ланчматы -это скорее всего мои их 4 штуки ,наверное они никому не достались,будут у тебя .

Мой блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]