Хочу всем, всем, всем сказать огромное спасибо и поделиться фотографиями того, ЧЕМ меня одарили!

Вот это богатство!!!!
Чтобы ничего не перепутать решила фотографировать!
Алевтина подарила мне красивую игольницу, а там есть лоскутик, такойже как в моей сумке!Здорово!

С Верой мы жили в одной комнате (первые два дня и мне досталась в подарок прихватка-карман, а потом ещё и наволочка, такая розовая и мягкая!

Последние два дня в гостинице я жила с Граней. Олечка! Спасибо за нитевдеватель, а это ты с портретом! Красота!

и с апельсином!

. Кстати, девочки, признайтесь, чей мягкий апельсин - он достался мне в последний день при разборе выставки.
Лиза! Спасибо за миниоткрыточку!

Ирочка! Твой "Волшебный глаз" приводит меня в восторг уже который день!Спасибо огромное!

Как же я была рада подарку от Вали. Всего лишь час назад Вера в комнате гостиницы показывала Валину сумочку и тут, во время лотерее я открываю конверт, а в нём такая же чудесная сумочка!!!! Радость моя написана на моём лице!

Наташа Дражникова!

Хохочу до сих пор над твоей пьесой о фестивале и умиляюсь над подвесочками в виде почтовой открытки , котиком, сердечком, часами и ШТОПОРОМ!

Душистый подарок от Нины

Алина! Твоя коровка так красиво смотрится на пластите швейной машинки. Не снимала бы, да вот будет мешаться, когда шить буду!

- Милая девушка! Скажите , как зовут Вас! В суматохе сфотографировала, а вот имени не запомнила!
Катя! Спасибо за открытку и за участие! Ты первая, кто меня встретил на этом празднике!

- красивая тряпочка от Ани! И ещё есть красивая тряпочка от Аллы Бежик,но к сожалению не засняла процесс дарения, а жаль.....
Шоколад из Белорусии!

Был ещё шоколад от Санты, но , к сожалению, нет фото.....

- вот уж точно не скажу, что эта хрупкая девушка с драгоценным колечком - тётка с пончиками - Наташа Миндаль! Спасибо большое!

- Руня! Спасибо за всё!
От Лебедя- лебедь!А как же иначе!

Татьяна! И и вам с Галей(Кики) спасибо за всё!

- Леночка(Веритас) принесла в этой сумке рошеновские шоколадки. Лена! Вкусные!!!!!
Ещё у меня теперь есть календарик на следующий год от Лидии Михайловны, листики из фетра от Лены-Пчёлки и тканевый КАМУШЕК из Каменки от Томуси!
Ещё несколько фотографий! Мне они очень нратятся. Такие трогательные!

- Фестивальная улица в руках Ирика.
Уроки циркового искусства от Брюнеточки.

Мой "АХ" домику Натафки! Наташа! Снимаю шляпу!

Вера! Потрясена красотой и качеством!

Марошка! Просто мама!!!! Супер!

А это моя самая любимая фотография! Супер! Экстра! Прима! Люкс!

Подслушала интервью Игоря репортёру(передаю так , как услышала) :"То, что сшила моя жена пришито на моей двери и хранит меня от всяких неприятностей!"

И для запоздалого знакомства.

Я - Иванова Ольга, ИвОлга, всех вас люблю!