Drazhnikova писал(а):
Пчёлка-Лена, с вечерними платьями к НГ можно уже особо не заморачиваться, потому как главное украшение готово.
Да,Наташенька, остается только ждать приглашения в интересные места
lusenka, степа, Kiti, USS, спасибо за внимание!

Меня больше всего тронули за душу:
Drazhnikova - скромно, но как благородно! (как же я до сих пор до денима не добралась? надо срочно попробовать!),
Арина - гортензия с переливом цветов! И как же можно было такие малюпусенькие сережки сшить?
tagrig - нашла единомышленницу в твоем лице. Очень красивые броши из лент!
хельга - дубовый листик с желудями - это же так по-осеннему скромно и красиво!
lusenka - понравился твой оранжевый цветок! Это на ленте завязаны узелки?
Тритатуля - цветы из ткани в горошек - это так мило и романтично!
ruslana - целая клумба цветов!!! Хотелось бы увидеть такую брошь на одежде. Покажешь при случае?
sol - джинсовые броши - это образец для подражания! Я попробую тебе подражать...
Iric - выше всяких похвал! Какие пуговичные букеты... какая сумочка...
Tusya - теперь у тебя есть аксессуар для посещения выставок! Можно и аватарку сообразть!
indra - какие цвета! Я не могу насмотреться!
ruzikann - цветочек в крапинку - суперрр!
Алевтина - как всегда в точку! Ты - девушка-осень по натуре, поэтому и работы твои передают твою сущность. Просто умиротворенность во всем!
ИВолга - спасибо тебе за то, что показала как делать гортензию! Не было бы многих брошей без твоей наводки! В серых тонах этот цветок я бы не додумалась сделать, а ведь как красиво!
Небо-Наталья - я уже бабочек проходила, но твои мне понравились больше, потому что с красивыми усиками! А уж подарков на новый год у тебя предостаточно!
колобок - березовый листик с сережками - чудо природы из твоих рук!
Ценитель - Олечка, теперь ждать в гости лоскутную подругу - удовольствие! Все броши интересны и красивы!
Tomo4ka - очень аккуратные и продуманные броши, как все у японцев. Ты у них училась?
Арт-лоскут - видна рука специалиста! Когда-то я мечтала заняться искусственными цветами, даже инструменты заказала, но как-то не сложилось. А ведь какую красоту можно творить!
Джуня, тами, Кики, ЛораШейх, Фунтичек - Таня-kuraga, наверно, вами гордится!
USS - интересная техника и очень красочно!
oolgas - красивая коллекция, особенно понравились тюльпанчики!
Степа - мини-совушка на дереве - эта брошь говорит о твоем мастерстве, ведь каждый элемент сшит!
Кнопка - еще один спец по миниатюрам!
Эля - любимой мой винтаж в твоем исполнении - класс!
Если вы не нашли своего имени в этом списке, не обижайтесь! Каждая брошь хороша по-своему и на разные случаи жизни нужна.
Думаю, что брошечная эпидемия не пройдет так быстро, как пэчмоб, и мы еще не раз будем восхищаться цветочными (и не только) миниатюрами!