Девочки, я продолжаю комментировать, ой, не успею, теперь пошла с конца.
125 позитивно и как-то даже пространственно... ну... в 3Д ))) Браво весёлому жонглёру!!
124 лебедь очень мастерски сделан, нос такой реальный, глаз задумчивый, тени на воде, класс!!!
123 прелестный нежный квилтик, очень аккуратный, очень женственный и умиротворяющий
122 слёзы наворачиваются...
121 красиво сделано, аккуратно, мастерски... думаю, бабочка справится!
120 ах, какой красавец!! Очень стильный. Обожаю звёзды!
119 как мне этот цветок понравился!! С таким вкусом сделан!И так всё аккуратно, просто слов нет. А стёжка - ручная... мечта...
118 лоскутный кот в хороводе бабочек, сидящий на дрезденской тарелке... Аккуратно, со вкусом, с юмором, позитивно, Браво!!
117 красиво, ярко, сердечно!!!, суперская стёжка, аккуратнейше пришиты эти беечки зелёненькие... сделано с большой любовью!! Класс!!
116 исторический и философский... типа всё песком заносит, ткань очень песок напоминает. А какая мелкая ювелирная работа ручная!!! Браво!
115 глубокая мысль заложена в этом весёлом квилтике!!
114 ну кто подсолнухи не любит? Все любят!! Здесь они как живые!! И бидон тоже как живой!! ))))
113 ой, как я понимаю!!! Сама пугаюсь фиолетового. Здесь всё просто великолепно!! Картина маслом!! Идеально аккуратно и услада глазу. Браво!!
112 наишикарнейший черный квадрат. Малевич отдыхает. Браво! Что-то в нём магическое есть, затягивает...
111 котяра под скамейкой.. если это аппликация, то я снимаю шляпу!! нереальное качество!
110 да, страдания такие понятные! Очень приятная работа про нас с вами. Сошью платье, а из обрезков - квилтик.
109 ах, какой скакун, лоскутки - как мазки краской. Создаёт настроение, ах какое настроение!! Творческое! Спасибо!
108 вот у этого кота харизма обалденная! Его обязательно надо наградить, он великолепен!
107 замечательно показано превращение тканей в квилт. настоящее признание своей подружке. Она оценит!
106 Очень красивая бабочка на очень красивом фоне! Стёжечка супер! Цветовая гамма тоже!!
105 Замечательно! Девочка отхватила тряпочек и балдеет... Стёжка замечательная, идея - супер, аккуратно идеально!! Браво!
104 рыбу не вижу... вижу птицу в закатном небе. Очень красиво!!!!! Или это бабочка??? Всё равно красиво!
103 это кто-то из наших мест сваял. Именно такая у нас пока тут зима. Но как же красиво и таинственно!! Очень здорово передано настроение!!
102 преклоняю колени пред мастерством аппликации... просто чудо ка хорошо!! Всё-всё хорошо!! Браво!!!!!
101 ох, как новым годом запахло!! Красиво, весело, с любовью!! Спасибо, добрый человек!! Таланта тебе не занимать!
100 вау, какая стёжка и какая красота!! Просто Стёжка с большой буквы!
99 вот что я не умею, так работать с кругами, здорово получилось. Тут какая-то закономерность полосочек, кружочков... надо поразгадывать...
98 радостно, ах как же радостно порхать вокруг волшебного цветка!! Позитивно, сочно, симпатично!!
97 очень жаль, что не увидеть поближе... а так хочется. Это не в коем случае не намёк: такое хочется иметь на стене... не знаю почему, магия.
96 нежный и тонкий... такой мягко-интеллигентный. Изысканный и приятный глазу.
95 напоминает праздник, карнавал, танцы, подарки...уххх!!
94 загадочный лес... а краски какие!! Импрессионизм!!