dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 01:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2013! Голосуем!
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 18:30 

ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ МАСТЕРАМИ! БРАВО! 7: 7: 7: 7: 7:

Последний раз редактировалось ВалКис Ср дек 18, 2013 19:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 18:56 

С Днем рожденья, ДублИрин!!!
Работы ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! Уровень высочайший!!! Смотрю и снова пересматриваю, столько классных идей и их прекрасное воплощение! 7: Море удовольствия от просмотра каждой миниатюры!
Девочки, БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО!!!

альбомы в Моем Мире
альбомы на яндексе

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 18:57 

Вот сейчас сижу и читаю комментарии, выложив рядом свой список для голосования, ничего из него не убираю, просто сравниваю. И вот что меня удивило:
[quote="соломия"]71
Зная ,что уже три года автор пробует свои силы в этом конкурсе и я помню о том ,что путь к успеху был нелёгок - я могу порадоваться за Мастера вдвойне!!! И сказать уверенно - это уже победа! Вообще то странно ,что кроме меня никто не узнаёт почерк мастерицы - это же так очевидно!
Но я сразу, вот прям сходу решила, что это работы Леночки-Пчелки!!! Я ошиблась? Такая тонкая работа, такая многодельная, а главное такая, которой хочется любоваться ежечасно, ежеминутно! Также до сих пор была уверена, что работа 24 - Любаши, правда, потом рассмотрела окантовку, нет, не Люба, но ведь и фото может так исказить, допускаю такое. Вот поэтому больше не угадываю. Эти две работы за гранью моего понимания!

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 19:03 

L&M а про мою работу ты очень правильный стишок написала 19: 18:

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 19:29 

L&M,дорогая! Удивляться не надо , я тоже человек и могу ошибаться , мой комментарий - это всего лишь мои размышления , а не какое-то утверждение, на котором настаиваю 3:

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 19:39 

Соломия
NatNik
Пчелка Лена
Марошка
L&M
Девочки дорогие!!! Умницы-красавицы!!! Душеньки-подруженьки!!!
Спасибо вам , милые девочки, за то, что комментировали самыми добрыми словами все 17: 17: 17: работы, при этом находя для каждой особые слова, комплименты, затратив массу времени и сил, а L&Mнаписала даже стихами (уронив меня в обморок надолго! 506: ).
От себя могу сказать, что ради самого участия, ради того, чтобы быть рядом с большими мастерами на равных стоило делать эти работы, сопериживать вместе со всеми и радоваться тем, кому достались призы и подарки. Особое спасибо обеим ИРИНАМ 502: 509: 7:

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 19:45 

Дорогие девочки,у нас еще один квилтик,126-й.Он,конечно же,в конкурсе не участвует,но автор таким образом поздравляет всех нас с праздником.Посмотрите,какой он хорошенький!

Я, к сожалению, не успела сделать работу на конкурс (болели внуки и самой нездоровилось), но подарочек я состегала к дню рождения, но загрузить вовремя тоже не удалось(проблемы с компьютером)
Пусть моя работа не совершенна, но делала я ее с удовольствием и с любовью к ДублИрину».
Я никогда не слагала стихов, а тут что-то само сложилось 3: …прочти. Это у меня под шум машинки в голове складывалось, пока стегала, а когда закончила, подумала…а ведь это стишок…пусть будет дополнением к цветам.
С Днем Рождения, родной «ДублИрин»
Ты на свете такой один!
Пусть дублИринок прибавляется
Их души счастьем наполняются
От красоты, творимой «купно за едино»!
А за единство наше СПАСИБО двум Иринам!!!

А это мой подарок…корзина с цветами 7лет – 7 роз
Изображение

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 19:49 

L&M, дорогая, ты - большая умница! Первую мою работу узнают все, что не удивительно, ведь это мой почерк. Вторая - это была креативная проба, о которой расскажу завтра. А третья - так уж случилось... Мне так нравится, что ее приписывают уважаемым дублиринкам 3:

О-0-0... какой букет из алых роз! Это точно символ любви! 511:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 19:52 

северянка писал(а):
№71 - Мудрый Каа! ...Или я опять ошиблась 3: ...

Танечка, ошиблась.. тема мне очень близка, но автор не я 10: .. но! частица меня таки в работу вложена.. в сопровождении к квилтику процитированы мои стихи.. и мне это очень приятно 20:

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 19:52 

malaya17 Нина!!! Я даже слышу как они пахнут!!! 7: 7: 7:
Это ведь машинная вышивка , да? Очень красивые розы!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 20:00 

Девочки,пытаюсь упорядочить призеров.Если я кого пропустила или не правильно написала,пожалуйста,пишите мне в личку.
Личные номинации и именные призы:
1)"Мелкоскоп", за квилт, сшитый из самых крошечных деталей(İric)???
2)"Пионер - всем ребятам пример", самому первому участнику, за самый первый квилт(İric)-No.1 11:
3)Традиционный приз-"За самый радужный-РАДОСТНЫЙ квилтик"(Фунтичек)-No.101
4)За самую красивую бабочку на квилтике(Фунтичек)-No.70
5)Номеру 116(Кротоша)No.116 11:
6)Тому, кто наберет 116 голосов(Кротоша) ???
7)Традиционный приз 17-му по счету квилтику(malaya17)No.17 11:
8)Приз тому, кто максимально точно выразит тему "Семь раз отмерь-один отрежь" без ответвлений в произвольное плавание(Фунтичек)-No.102
9)Приз квилтику,предшествующему квилтику Bozhena(Bozhena)???
10)Приз "За чувство меры"(Люфтик)???
11)Tрадиционный приз квилтику № 69(NatashaArt)No.69 11:
12)Приз "Без кота и жизнь не та!"-за самого симпатишного кота в конкурсе(Шиншиллка)???
13) Приз "Хулиганский"-тому, кто сошьёт юморной мини-квилт с самыми большими и серьёзными нарушениями условий конкурса 12: (Drazhnikova)???
14)Tри приза ( равноценных) за лучшую машинную стежку(buba-lu)No.5,No.73 и No.106
15)ПЕРВОМУ , кто угадает конкурсный квилтик Нади-kotik,большой и сердечный приз(kotik)-ВалКис
16)ПРИЗ ДЛЯ ПЕРВОКЛАССНИЦЫ(Первоклашки - это те,кто ни разу не участвовал в ежегодном конкурсе к дню рождения сайта).Призов будет 2 , а может и 3(Tusya) -No.60,No.68,No.89+поощрительный No.24,No.31
17)Приз за лучшее стихотворное сопровождение томительного ожидания часа начала конкурса(Gala)???
18)Приз за лучшее литературное сопровождение конкурсной работы(Gala)???
19)Приз 215-му квилтику(ВалКис) 517: 517: 517:
20)Приз "МОЙ ФАВОРИТ" за то,что зацепит лоскутную душу Лапки(DearLapka)???
21)Приз "Лучшему квилтику, в котором будет использовано семь тканей одной гаммы. Название-"Семь оттенков любимого цвета".(NatNik)-No.91

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 20:15 

У нас такой классный День Рождения в этом году получается! И тому подтверждение еще один квилтик №126. Такой теплый и добрый! Да и стишок такой же получился. Видно, что все сделано с любовью. Спасибо автору, здоровья вам и вашим близким! 511: 509:

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 20:22 

Девочки, я продолжаю комментировать, ой, не успею, теперь пошла с конца.
125 позитивно и как-то даже пространственно... ну... в 3Д ))) Браво весёлому жонглёру!!
124 лебедь очень мастерски сделан, нос такой реальный, глаз задумчивый, тени на воде, класс!!!
123 прелестный нежный квилтик, очень аккуратный, очень женственный и умиротворяющий
122 слёзы наворачиваются... 510: 6:
121 красиво сделано, аккуратно, мастерски... думаю, бабочка справится!
120 ах, какой красавец!! Очень стильный. Обожаю звёзды!
119 как мне этот цветок понравился!! С таким вкусом сделан!И так всё аккуратно, просто слов нет. А стёжка - ручная... мечта...
118 лоскутный кот в хороводе бабочек, сидящий на дрезденской тарелке... Аккуратно, со вкусом, с юмором, позитивно, Браво!!
117 красиво, ярко, сердечно!!!, суперская стёжка, аккуратнейше пришиты эти беечки зелёненькие... сделано с большой любовью!! Класс!!
116 исторический и философский... типа всё песком заносит, ткань очень песок напоминает. А какая мелкая ювелирная работа ручная!!! Браво!
115 глубокая мысль заложена в этом весёлом квилтике!!
114 ну кто подсолнухи не любит? Все любят!! Здесь они как живые!! И бидон тоже как живой!! ))))
113 ой, как я понимаю!!! Сама пугаюсь фиолетового. Здесь всё просто великолепно!! Картина маслом!! Идеально аккуратно и услада глазу. Браво!!
112 наишикарнейший черный квадрат. Малевич отдыхает. Браво! Что-то в нём магическое есть, затягивает...
111 котяра под скамейкой.. если это аппликация, то я снимаю шляпу!! нереальное качество!
110 да, страдания такие понятные! Очень приятная работа про нас с вами. Сошью платье, а из обрезков - квилтик.
109 ах, какой скакун, лоскутки - как мазки краской. Создаёт настроение, ах какое настроение!! Творческое! Спасибо!
108 вот у этого кота харизма обалденная! Его обязательно надо наградить, он великолепен!
107 замечательно показано превращение тканей в квилт. настоящее признание своей подружке. Она оценит!
106 Очень красивая бабочка на очень красивом фоне! Стёжечка супер! Цветовая гамма тоже!!
105 Замечательно! Девочка отхватила тряпочек и балдеет... Стёжка замечательная, идея - супер, аккуратно идеально!! Браво!
104 рыбу не вижу... вижу птицу в закатном небе. Очень красиво!!!!! Или это бабочка??? Всё равно красиво!
103 это кто-то из наших мест сваял. Именно такая у нас пока тут зима. Но как же красиво и таинственно!! Очень здорово передано настроение!!
102 преклоняю колени пред мастерством аппликации... просто чудо ка хорошо!! Всё-всё хорошо!! Браво!!!!!
101 ох, как новым годом запахло!! Красиво, весело, с любовью!! Спасибо, добрый человек!! Таланта тебе не занимать!
100 вау, какая стёжка и какая красота!! Просто Стёжка с большой буквы!
99 вот что я не умею, так работать с кругами, здорово получилось. Тут какая-то закономерность полосочек, кружочков... надо поразгадывать...
98 радостно, ах как же радостно порхать вокруг волшебного цветка!! Позитивно, сочно, симпатично!!
97 очень жаль, что не увидеть поближе... а так хочется. Это не в коем случае не намёк: такое хочется иметь на стене... не знаю почему, магия.
96 нежный и тонкий... такой мягко-интеллигентный. Изысканный и приятный глазу.
95 напоминает праздник, карнавал, танцы, подарки...уххх!!
94 загадочный лес... а краски какие!! Импрессионизм!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 20:24 

126, прекрасные розы ко дню рождения! Нежные, трепещущие! Браво!!! Стихами не умею, ждем L&M 18:

BROTHER INNOV-IS 1000

Последний раз редактировалось NatNik Ср дек 18, 2013 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 20:25 

И... это... я в муках по поводу приза за ПТИЦУ!!! Пока в муках!! 13: 508: 517:

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]