MADANAT, начну с подушек, потому что, согласись, они сразу бросаются в глаза. Все вместе - это просто глаз не оторвать. или рук... так и хочется их помять, повертеть, пораскладывать на диване. Рисунок на них просто обязывает отнести их к интеллектуальному печворку
Одеялко рассматривала долго и подробно и увидела огромную работу! Столько мелких треугольничков, чтобы создать эффект переплетений. Это же надо было в процессе сборки не перепутать! Я бы запуталась уже на этапе кроя. Видимо изначально задумывался в цвете эффект пастели - и это удалось! Вообще о цвете по фотографии трудно судить, на первой явно пересвечено, по сравнению со второй. Посмотреть бы на него на естественном свету.И ткани видимо "породистые". Хотя сначала у меня было впечатление, что хочется каких-то цветовых акцентов. А потом я поняла (для себя, конечно), в чем дело. Все одеялко по композиции центрально-симметричное, а вот сам центр слился, потому что там розовое на розовом. Хотя это может быть опять вопрос снимка, а не одеялка в целом.
А стежка! Да так много! а что это за нитки в стежке? поблескивают...
В общем, какому-то дитенку повезет укрываться такой красотой.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя