МОЛОДЦЫ!!! Так много КРАСОТЫ! Завели меня на всю катушку своими тряпочками - лоскутками. Как первоклассница на Дублерине, вовсе с Вами "Ухренякалась-умадохалась"... набрала столько тканюшек в Питере, что теперь "держись Сибирь родная", от творчества не увернешься. Есть чему учиться, спасибо за высокую оценку кукольного одеяльца. Надо видеть как это яро живет у внучки: подстелить, повозюкать, под собаню затырить, на коляске под 3 кукол подстелить, уголком прикрыть, все уронить разом... Мой глаз вырвал КРАСИВЕЙШИЕ РАБОТЫ: Фунтичек поразила изысканным и нежнейшим цветом в работах. А еще больше размахом организаторского порыва и тщанием USS Сочностью и сиянием! Про это знают Мастера, как один цвет усиливает другой. Все на месте! Все светит! Степа Так торжественно и изысканно! С такой красотой можно с утра, проснувшись в Риме, в бодром настроении, вспомнив все языки... оправиться на экскурсию, бросив на белоснежное покрывало все ЭТО. Да, Наши такие! Iric - известный Мастер Шедевров! ШАРМ и ФЛЕР! Спасибо за похвалу одеяльца! IБрюнеточка - душу мою родником омыла, такое все родное, глаз не отвести. Это ВЕЧНОЕ в сочетаниях тона! Feia такая девичья, романтическая, особо трепетная, ароматно-ванильная сердечная штучка получилась! Браво, есть настроение нежности в работе! Колобок - умираю по этой ткани акварели, знаю её, влюблена, как и Вы в каждый звиток. С этим можно жить, ранехонько просыпаться счастливейшей из женщин и пальчиком грозить, манить или порицать... Elli рученьками, с любовью, даже знаю то настроение, что было через ниточку передано! Дорогого стоит такое участие к близким, как молитва qwertlili один любимый узорчик творили, то и сестренками стали. Словно в зеркало посмотрелись Алевтина, как сказочный Аленький цветочек сотворила, в ночи горит. Успешь сорвать - ВСЕ ТВОЕ! Успела! Иначе не получилось бы. Буду учиться у Вас! Автора! №38 Восточная сказка! Суломифь могла взор свой остановить на таком роскошестве, узорчатости! Шедевр! Мариинка могла на основе такого кусочка костюм театральный для Заремы из Бахчисарайского фонтана сотворить. Браво лаконичности и звучанию! Руня руны плела прозрачно кристальные, Олимпийские. Тут тайна есть и обещание! Sosna наряд для В. Зайцева шила через этот образ. Глубоко, сочно, чисто. Надо и себе такую рубаху пошить, можно похорошеть, как от яблочка молодильного Salli спасибо за обещание лета, так сладко, запашисто, пронзительно сочно! agi nova такой орнамент урасил бы халат могольского воина. Четкая локаничость, и смелость и мужество. Безупречно! бежик Ночной фее подстать такой наряд в шифоне. Пора творить Волшебную Палочку или Свирель! Фрося - французкий шик на флаконе духов! Надо этот знак продавать как бренд! Утонченно! Потрясающе красиво! А сколько еще работ!!! МОЛОДЦЫ!!!
|