Ух, девушки, сколько красоты наваяли, сколько я всего пропустила!
annette s-нежная подушечка для нежной, возвышенной девушки-прекрасная работа, очень аккуратно и красиво!
alisaw-все яркое, весеннее-поднимает настроение! А коняшки вообще-чудо, такие скачущие позитивчики
Алевтина-издалека вижу, что что то красивое, но не смогла открыть огромное фото

, а так хочется посмотреть, что там с бордюром-вроде цветом немного другим?
ИвОлга-жалко, что пожертвовала пэчмобом

, но отличный плед все прощает

квилт получился самый такой деревенско-мужской, мне почему то не хочется думать, что это кресты-просто-нравится рисунок и сочетания цветов-и все тут!
Бежик-

шикарная подушечка!
Ящерка-отличные, яркие, красивые вещички,

, а фотографии конечно можно ставить ПОСЛЕ написанного текста, где у вас в сообщении текст заканчивается, через пробел( а лучше с новой строки, ставьте все ссылки на изображение подряд друг за другом, а когда вы нажмете кнопочку-ОТПРАВИТЬ, все фото выстроятся в ряд

Ой, увидела, что уже ответили-ну-для закрепления материала
yana-hoiya-отличное большое покрывало,

очень весеннее, с цветами на клумбе

( я только сейчас про это и думаю

) , ну а со стежкой-лиха беда начало-придет опыт со временем, главное-не останавливаться!
truawerda-

ОЙ, ХОРОША дУНЯ, ОЙ, КАКАЯ СТРЕКОЗКА-ой, капслук нажался, йо, какая стежка-Соломия-у меня одни междометия в горле застряли от красоты и качества!
Девушки-напишу здесь , может кто прочитает и прислушается.
Давайте не забывать-что ваши фото хотят посмотреть все, даже у кого медленный инет-уменьшайте свои огромные фотки! И -пожалуйста!-если фотографий несколько-ставьте их в ряд друг за другом, а не каждую на новой строке! Так вы сильно увеличиваете свое сообщение
Давайте не забывать, ( а если кто то из новеньких не знал-ничего страшного, просто-на будущее вам

) ,что эта тема-Лоскутные хвастушки-для больших квилтов, для одеял, для покрывал, для детских одеялок, для чего то крупного-мелкие хвастушки давайте будем по соответствующим темам ставить-коняшки должны быть в теме ИГРушки, кухонное-в теме У нас на кухне, для любой мелочи-у нас есть тема -ЛОскутные мелочи. Давайте будем поддерживать порядок на любимом форуме