Девочки, спасибо всем огромное за отзывы о моей работе. Даже немного и неловко, потому-что , как мне кажется, в ручной аппликации вообще ничего сложного нет. Было бы желание, время и глаза. А глаза в этом деле самое главное! В машинной же аппликации очень важно мастерство. Здесь со шв. машинкой нужно разговаривать на "ты", чтобы она чувствовала и делала то, что вам нужно. Мне со своими руками, как оказалось, договориться легче. Как по мне, то абсолютно не важно каким способом сделана работа, главное чтобы сделана она была с душой, четко и аккуратно.
Фейерверком таких работ оказался наш ПЭЧМОБ!
Все работы классные, но отмечу только наиболее понравившиеся, так как не объять необъятное.
102 - patrikevna, неожиданно и очень красиво.
12 - Алевтина
124, 125 - kaffa
109 - nadin415
56 - Iric
74 - злата 78 - agi nova
87, 88 - бежик103 - salli , спасибо за лето и земляничный рай!
110 - незабудка
140 - фунтичек,
141 - lunevasv
143 - брюнеточкаПростите, что без комментариев, ну, а что тут скажешь -
БРАВО

Так, иду на медаль, не могу не написать о понравившихся готовых изделиях. И так, поехали:
008 Elli - очень нравится, хочу!
010 USS - стежка, цвета - фейерверк!
026 027 Tusya - славные подушечки.
056 Iric - Брависимо!!!
079 vihrova - красивое получилось кукольное одеялко!
093 GIL - оригинальное превращение блока!
099 фрося - подушечка очень нежная и праздничная.
101 солнышко1 - комплект шикарный!
102 patrikevna - Шедевр!!!
109 nadin415 - поражена и удивлена. Неожиданный рисунок ткани для этих блоков. Необыкновенная получилась подушка!
140 фунтичек - какой нежный и нужный комплект!
эля - ну очень красивая подушечка. Розовая сказка.
пчелкаЛена - праздник в пчелином улье. Цвета, стежка - мед с сотах.
Рыжик - очень славная рыженькая подушка!
Simona - что тут скажешь, красота!!!
Так, а теперь сама буду хвастаться. Вчера дошила подушечку, и вот, что получилось.

P.S. Не судите строго, если что не так написала. Это мой, можно сказать, дебют. Первый раз пишу такой большой текст. Глазки уже выпадают.