Фунтичек Ирина, спасибо за пожелания удачи :) хотела чуть чуть добавить, если можно: Почти все блоки уже кем-то придуманы. По большому счету - все мы их копируем. Цветовая гамма будет моя - уже вклад. Например, последний пэчмоб - разве не копирование чужого? Но, ведь у каждого свое получилось :) и как здорово получилось! А сколько других изделий, включая и конкурсных, сделано не просто по копии, а вообще из ЭлектрикКвилт программы. И ничего! Все радуются и хвалят! Призы дают! (если вдруг не узнали :) ) ЛОскутное творчество давно существует, правила изготовления - отработаны. решают цвет и фактура. Вот мой блок из японских тканей, он же, вообще, не похож ни на один другой, сделанный по общей схеме (хоть никто его и не отметил..). Нечаянно получился эффект нового. а все из-за другой ткани. Думаю, что если я все же осилю этот проект, тем более собираюсь его делать вручную, то несмотря на то, что кто-то когда-то его уже повторил - это будет все же моя история :) и в ней будут и разные проекты, в том числе и мной придуманные ;) вся жизнь - театр! но спектакль делают артисты! и каждая постановка существенно отличается от предыдущей, хоть и автор пьесы один ;) и если кто-то однажды совершил кругосветное путешествие, а после него я это сделаю, то это тоже будет мое творение, отличное от других. Ведь я осилила, а не федя пупкин:) и почему бы не попробовать :) а там... жизнь покажет :) Всем желаю творческих успехов, новых затей и, конечно же, самостоятельно созданных шедевров!!! До встречи на следующем пэчмобе :) И, спасибо за сертификат, очень красивый и ценный! :)
|