Вчера случайно на раскладках прессы купила февральский номер регионального журнала "Винничанка", которому давала интервью во время открытия нашей выставки. Есть в нем очень позитивная статья, все переводить не буду.
Однако не могу не процитировать директора областного художественного музея Илью Безбаха :" Это абсолютно профессиональные работы! Умение авторов чувствовать цветовую гамму, соединять и виртуозно воплощать детали композиции в одно целое, поражает. Центром композиции является коллективная работа под названием "Фестивальная улица"....."
А главный редактор журнала Инна Червинчук очень точно подитожила: "Выставка засвидетельствовала, что современный пэчворк с характерной символикой, новыми сюжетами и ощущениями - это не просто хобби. Это игра с формой и цветом, это соединение традиции и современного дизайна, это - творчество.
PS.: " Во время выставки состоялась благотворительная акция, в ходе которой от имени сообщества Дублирин Т.Вовчарук передала детям сиротам 15 одеял для кукол." "
И чтобы поставить на этой красивой уже истории приятную точку, расскажу о том, что был звонок из детского дома и выражена огромная благодарность, поскольку одеяла попали в руки деток-инвалидов. И тепло, которое вы вложили в эти работы, вызвало очень позитивные эмоции, что очень важно для терапии.
Я вами ГОРЖУСЬ!

(Экспозиция благополучно и вовремя доставлена в Киев

)