Открытие прошло замечательно, было много приятных слов в мой адрес и в адрес мэтров Дублирина. Хочу просто перечислить имена, а сумки увидите на фото.
Iric,
Марошка,
Соломия,
Вера,
Brunetochka,
loskutOK,
Valia,
Пчелка Лена,
Lenta ну и я вместе с 10-ю ученицами. Нам вручили тортик с одной свечой в знак того, что фактически наш клуб существует 1 год, хотя формально это еще не подтверждено и нет названия, но костяк уже есть, и они меня приятно удивили своими работами. Развлекательной частью была игра для студентов "Подбери сумку к шарфику" и потом эти шарфики по разному завязывали, меня тоже превратили в модель. Были журналисты с телевидения и газет. Зрители ходили уже с утра, при мне пришла очень известная в городе бизнес-леди и депутат и зарезервировала 7 сумок, помимо нее и другие люди тоже записывались. На руки пока ничего не выдаем, пусть хоть немного покрасуются. Визитки почти все размели. И конечно все охают-ахают, и мужчины захаживают, присматривают подарки. И подождите еще реакции от сарафанного радио- это то, что в нашем городе работает лучше всего!
Это активный состав клуба, еще Катя Пигарева в кадр не попала, поэтому показываю ее отдельно.

Вот такую Шапокляк сделала Света Пасашкова , в сумке как и полагается, крыска Лариска и рогатка. Но бабуля теперь член клуба, поэтому не вредная, а очень позитивная и стильная.

И сумки.
За остальными фото приглашаю в
альбом
Мои работы 2020