Brunetochka, спасибо за добрый прием

Очень приятно!
loskutOK спасибо! Буду рада, если ты напишешь что понравилось. Я ж только шью

, а обратной связи нет

Забрали и все.
Iric, твоя оценка для меня, вообще, бесценна! Сори, за мои косяки с компьютерной граммотой.
katausi спасибо за очень приятную эмоцию))), утащила!
швейка, " ...очень понравилась сумочка с красными туфлями" - сшила для снохи,
"... интересный органайзер для сумки-или это просто настольный органайзер?" - если как сарафанчик ("Шоколадкин сарафан" - это его название), то для сумочки. Органайзер этот со съемным дном и двухсторонний, т.е. его можно носить как хочется, там разная расцветка. Сшила, для одной леди, которая мне помогла. Если про черную сумочку с аппликацией, то это барсетка в машину, для разных документов (была идея, которую подал мне сын), но оставил у себя муж и стал использовать ее для своего компьютерных принадлежностей. Сыну сшила другую
"...Рюкзачок просто суперский, так и не поняла-это вышивка-квилтинг или ткань такая по бокам? Но смотрится в любом случае сногшибательно!" - это вышивка, еще простегала. Рюкзачок (а также "Сумка шопоголика") уехал на Камчатку вместе с красной сумкой и туфлями, но к разным хозяйкам.
Спасибо всем мастерицам, кто обратил на мои работы внимание, поскольку ваше мнение для меня ооочень важно

и очень интересно.
Я когда смотрю на ваши разные работы, сердце так и подпрыгивает от эстетического удовольствия

и от того, что здесь настоящий коллектив единомышлениц!!
Пока еще, к сожалению, не вошла в ваш ритм (надо сказать достаточно высокий!)) и я не очень то быстро и оперативно реагирую на посты. Поэтому, всем вам приношу мои извинения заранее! Вот как сегодня, произвела "раскопки" и надеюсь, что ответила всем и никого не забыла
truawerda звезда просто суперская!!!!

Мой восторг и удивление качеству работы!
USS очень понравилась торбочка!! джинс - моя слабость ...и ... плетеная ручка, которую в пионерском лагере научили делать))) научите?