Simona, Светлана, как нарядно, словно на выставке. Сочно и вкусно! Iric, выше всяких похвал! ПРОФИ! Видно руку! Свой почерк! Исключительный подбор ткани, красива композиция. Браво! Дарю свои фанфары! pljushka, Валюша, Поработала! Столько всего, глаз радуется. Представляю какая была бы радость моей внучки, носившей в катомке все это богачество. Сошью такие яйца, считать будем учиться... Спасибо! truawerda совершенно неповторимо! Четкое решение во всем! Красиво все, праздник для глаз! lusenka, дружная семейка, каждый со своим задельем, вместе тепло, родня! Капелька, Рябушечкой порадовали, так славно в рисунке и характер... у Пети такой выразительный клювик, что выдает его заботливый характер. У нас такой был, курочек все кормил, сам от голода погиб... Munata, птички сидят осанисто и гордо, плохо, что языка мы их не понимаем, то наслушались бы о себе...ласковой болтовни и о погоде, да все о них... петях Максим, соскучилась я без Вас. Закончила первый курс и не оглядываюсь на работы сокурсников. Грешна. Посмотрела сегодня альбом. МОЛОДЕЦ! Основательно все! А эта работа - фундамент! Основательно! Со знанием всех секретов творчества! Браво! Tusya, эх, Наталья, что маленько так! Песню одним куплетом вела, да заковыристо так... Ждем продолжения! qwertlili, постарались-потрудились! Ворон особенно красив, осанист. Все мечтаю создать того, из потешки, что сидел на дубу и играл во трубу, во серебряную, разрисованную. Давайте, вместе пошьем.. с трубой Mercury, большой замысел, красивая работа. Щебетящийся квилт получится. Обязательно посморю в галерее, жду, "добавила в друзья" НатаФка такое украшение для кухни! Красиво! Имениннику больше всех нравится? Окошко рождается в сиреневый, так замыслили? Taty, что так маленько в размерах? Прошу повторения фото, хочу любоваться! marusik, вот так и нам бы отдохнуть от трудов птичьих, у нас уже и ночь во дворе... Руня, шедевры натворила! Влюбилась в Ваши работы. Настоящий труд, столько любви вложено, словно песня задорная
|